Gremio venció a Laheado y venció a Gauchao Sub-15

Joao Gabriel y Brian Gustavo marcaron los goles de la victoria en el partido de vuelta de la final ante Gurizada Gremista con marcador de 2-0 y garantizaron el título.

21 juegos
2024
– a las 22:32

(actualizado a las 22:32)

(

Después de ganar el partido de ida por 2-1 y tomar ventaja en la final, el sábado (21), en el CT Presidente Hélio Dourado, Gurizada do Gremio derrotó a Lajeado por 2-0 en el partido de vuelta y conquistó el Campeonato Gaucho Sub-15. João Gabriel y Brian Gustavo marcaron los goles de los Tricolores y confirmaron el título.

Gremio empezó a aumentar el ritmo del juego, pero fue Lajeado quien generó las mejores oportunidades. Ante la falta de marcador total, el equipo intentó atacar y creó una amenaza para la portería de la Tricolor, pero su intento fue detenido por el portero Vitao, que protegió la red de los hinchas del Gremio y realizó paradas difíciles.

Considerando la posición de los contrarios, Guriza Gremista equilibró el partido y respondió generando jugadas ofensivas. Poco antes del descanso, tras una jugada individual de Lucas Barros, Joao Gabriel se desmarcó detrás de la defensa, recibió el balón y remató para abrir el marcador para Gremio.

Gurizada do Gremio, con la mirada puesta en la copa, sólo consiguió el resultado en la segunda parte y no permitió que Lajeado reconvirtiera el marcador. En tiempo extra, Brian Gustavo dribló a la defensa, se enfrentó al portero contrario y disparó al fondo de la red para una victoria de tres puntos.

CAMPAÑA CAMPEÓN

Durante el campeonato estatal, Gremio jugó 12 partidos, ganó 10 y perdió dos. Gurizada Gremista fue a la portería rival 29 veces y perdió sólo 6 balones. Una sólida campaña garantizó al Tricolor el título gaucho sub-15 tras el último título del club en la categoría, que ganó en 2015.