En la noche de los grandes goles, Fortaleza destroza a Bahía y es vicelíder de Brasil

Con una gran actuación del equipo, Leão pone el 4-1, se mantiene neutral en Castelao y vencerá a Palmeiras este domingo; La escuadra ocupa la sexta plaza de la tabla

21 juegos
2024
– a las 23:23

(actualizado a las 23:32)

Fortaleza y Bahía se enfrentaron el sábado en la capital de Ceará –

En el duelo de tres colores en el Arena Castellao, en la jornada 27 del campeonato brasileño, el Fortaleza es mejor. El sábado por la noche (21), Leao venció a Bahía por 4-1 y pasó al segundo lugar. Marinho (dos veces), ; Everaldo se lo puso barato a los visitantes.

Con el resultado, el equipo de Ceará llega a 52 puntos, dos más que el Palmeiras, que jugará el domingo. Por otro lado, tiene cuatro puntos menos que el líder Botafogo. El equipo de El Salvador se encuentra en el sexto lugar de la tabla con 42 puntos.

Primera mitad

Fortaleza dominó los primeros compases y dependió en gran medida de que Marinho comenzara por la derecha. En el minuto 27, el 11 lanzó un pequeño misil desde el centro del campo y abrió el marcador. Sin embargo, Bahía respondió rápidamente y le dejó todo a Everaldo. Pero en el 35, Marino volvió a la derecha y puso al Lyon nuevamente al frente con otro hermoso disparo. A partir de entonces, los dueños del campo empezaron a gestionar la ventaja.

Fortaleza y Bahía se enfrentaron el sábado en la capital de Ceará -

Segunda mitad

Bahioa regresó del descanso con un cambio y se apoderó del balón. Sin embargo, el repertorio no fue suficiente y no hubo peligro. En el minuto 19, los invitados se quejaron ruidosamente de la mano en el campo, pero el árbitro continuó el juego. Por otro lado, el equipo de Voivoda aprovechó la distancia del rival, especialmente al correr, utilizó las espaldas de los defensores. Así, el Lyon convirtió la victoria en derrota. Pochettino, tras recibir un pase en el campo, dirigió el balón hacia la portería rival. Sin embargo, tras revisar la jugada, se concedió penalti. Pochettino no lo hizo en un principio, pero sacó el tercer disparo del portero. Poco después, Ze Velison fue expulsado tras una falta grave. Finalmente, Martínez encontró libre a Kaiser en el área con un pase hacia atrás y vio a su compañero preparar el marcador.

FORTALEZA 4×1 BAHÍA

Campeonato Brasileño – 27ª jornada

local: Arena Castellao, Fortaleza (CE) (Derek, 30’/2º)

Información: 21/9/2024 (sábado)

Objetivos: Marinho, 26’/1T (1-0); Everaldo, 28’/1º (1-1); Marinho, 35’/1º (2-1); Pochettino, penalti, 34’/2.ª Q (3-1); Renato Kaiser, 43’/2º T (4-1).

Fortaleza: Juan Ricardo; Brites, Kusevich, Cardona y Mancuso (Tinga, 40’/2oT); Zé Velison, Hércules (Pochettino, 29’/2oT), Mateus Rossetto (Pedro Augusto, 40’/2oT) y Emmanuel Martínez; Marinho (Yago Pikachu, 36’/2oT) y Estrella (Renato Kaiser, 30’/2oT). técnico: Juan Pablo Voivoda

BAHÍA: Marcos Felipe; Santiago Arias, Gabriel Xavier, Víctor Cuesta (Rezende, descanso) y Luciano Juba; Kayo Alexander, Jean Lucas, Everton Ribeiro (Carlos de Peña, 28’/2º) y Coley (Ademir, 28’/2º); Everaldo (Luciano Rodríguez, xx’/2ºT) y Taciano (Rafael Ratao, descanso). técnico: Rogerio Seni

Juez: Rafael Klaus (SP)

Asistentes: Danilo Ricardo Simón Manis (SP) y Daniel Paulo Ziolli (SP)

ERA: Igor Junio ​​​​Benevenuto De Oliveira (MG)

Tarjetas amarillas: Mateus Rossetto, Lucero (FOR), Jean Lucas (BA)

Tarjeta roja: Zé Velison (PARA)*

*Por aterrizar descuidadamente en el tobillo de Arias.