MLS 2024-25: El marcador tardío le da al New York City un empate contra el Inter Miami Messi

James Sands anotó en el minuto 95 cuando la ciudad de Nueva York empató 1-1 con Lionel Messi e Inter Miami en el Yankee Stadium el sábado.

Sands cabeceó a Santiago Rodríguez después de un tiro de esquina para darle al NYCFC su segundo gol de la temporada contra el Inter Miami. Estos dos clubes perdieron 1:1 el 30 de marzo.

Matthew Freeze negó una blanqueada para NYCFC (11-11-8, 41 puntos), que vio su racha sin victorias extenderse a nueve juegos (0-3-6). Su última victoria fue el 3 de julio contra el CF Montreal por 2-0.

LEER | Ligue 1 2024-25: PSG mantiene racha invicta al empatar 1-1 con Reims

Leo Campana del Miami marcó en el minuto 75 con asistencias de Messi y Jordi Alba.

Drake Callender hizo tres salvamentos para el Inter Miami (19-4-7, 64 puntos), que tiene marca de 5-0-2 en sus últimos siete partidos de la MLS. La última derrota de los Herons fue el 6 de julio contra el FC Cincinnati, por 6-1.

Messi, ocho veces ganador del Balón de Oro, jugaba su tercer partido desde que regresó de una lesión en la final de la Copa América el 11 de julio.

Según el Miami Herald, los Herons jugaron sin la estrella Sergio Busquets por cuestiones personales. Su página de Instagram reveló que recientemente se casó con su pareja de toda la vida.

Campana tuvo un impacto inmediato después de entrar en el minuto 72 como sustituto de Robert Taylor. Messi dio un paso al frente y lanzó el pase a Alba, quien rápidamente alimentó a Campana en la puerta para una conversión fácil.

El gol fue el octavo de Campana esta temporada y el segundo en otros tantos partidos.

NYCFC registró el único tiro a puerta y realizó cinco tiros de esquina durante la primera mitad.

Messi estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto cinco, pero su tiro libre desde fuera del área salió desviado de la red. Luis Suárez también tuvo una buena oportunidad que desaprovechó cuando Taylor sin darse cuenta se abalanzó sobre su disparo.