El gol tardío de Eduard Atuesta no es suficiente para salvar al LAFC de la derrota ante el FC Dallas

Pedro Moisés marcó el primer gol, recién llegados Patricio Delgado y Logan Farrington Marcó dos minutos más de la segunda mitad y el FC Dallas venció al LAFC 3-1 el sábado por la noche.

Moses anotó su gol número 15 de su primera temporada en la liga cuando anotó sin asistencia en el minuto 28 para darle a Dallas (10-13-7) una ventaja de 1-0 en el medio tiempo.

Delgado aprovechó las asistencias de Farrington, quien asistió a Moses 10 minutos después de anotar, y Paul Arriola anotó en el minuto 60. Farrington reemplazó a Jesús Ferreira y anotó a los 62 para tomar una ventaja de 3-0. Fue el cuarto gol tanto de Delgado como de Farrington, que suma ocho asistencias. La asistencia de Ferreira fue la sexta, al igual que la de Arriola.

LAFC (14-7-8) evitó una blanqueada cuando Eduardo Atusta En el minuto 86 recibió un pase del defensa Omar Campos y anotó por tercera vez esta temporada. Fue la tercera asistencia de Campos en su primera temporada en Liga.

Martín Paes Se bloquearon tres balones contra Dallas.

Thomas Hassall Terminó con cuatro salvamentos en su primera temporada en LAFC.

Dallas está invicto en sus últimos 20 partidos de liga cuando lidera al medio tiempo.

LAFC viaja para jugar contra el FC Cincinnati el sábado. “Dallas” recibirá al “Orlando City” el sábado.