MCI vs ARS, Premier League: ¿Qué pasó con Manchester City vs Arsenal la última vez?

El campeón defensor Manchester City recibirá al Arsenal en el partido de la Premier League 2024-25 en el Etihad Stadium de Manchester el domingo.

Tanto el City como el Arsenal buscan tomar una ventaja temprana en la carrera por el título después de empatar 0-0 ante el Inter de Milán y el Atalanta, respectivamente, en la Liga de Campeones de la UEFA.

El equipo de Pep Guardiola ha vencido al Arsenal por el título en las últimas dos temporadas y una vez más los dos clubes están empatados en el primer y segundo lugar de la liga después de cuatro partidos, con el City arriba por dos puntos.

¿Qué pasó en el último encuentro entre Manchester City y Arsenal?

Los dos equipos se enfrentaron por última vez en marzo, cuando ambos clubes estaban en medio de una emocionante competencia a tres bandas que también incluía al Liverpool.

LEER TAMBIÉN | Manchester City-Arsenal, noticias del equipo: Odegaard descartado para el choque de la Premier League, la fecha de regreso aún está indecisa

El City empató 0-0 ante un formidable Arsenal, poniendo fin a la racha de goles del City en sus últimos 57 partidos en casa en todas las competiciones.

El City estuvo cerca de encontrar el gol de la victoria en un partido de pocas oportunidades cuando Nathan Ake cabeceó directo al portero David Raya desde un córner. Por el contrario, las mejores oportunidades del Arsenal las tuvo el exdelantero del City Gabriel Jesús, que marcó dos goles en la primera mitad y estuvo cerca tras el descanso.