El objetivo de Márquez en MotoGP-2024 es Emilia Romagna

Domingo, 22 de septiembre de 2024 – 19:20 WIB

VIVA – El equipo Gresini MotoGP, totalmente apoyado por Federal Oil, enfrentará una competencia más dura esta semana, 22 de septiembre, en el MotoGP Emilia Romagna 2024.

Bastianini entierra el sueño de Martin de ser campeón de MotoGP en 2024 en Emilia Romagna, Bagnaia no ha terminado

Marc Márquez acabó séptimo tras la clasificación con un tiempo de 1:30.880s y Alex Márquez, en la última fila, acabó 21º tras marcar un tiempo de 1:32.332s.

Mientras tanto, por los resultados de la Carrera Sprint celebrada el sábado 21 de septiembre, ambos corredores lograron mostrar resultados positivos luego de la clasificación.

Este pequeño error hizo que Jorge Martín perdiera la carrera al sprint ante Bagnaia

La Ducati Desmosedici GP23, expertamente preparada, vio a Marc Márquez terminar la carrera en cuarto lugar, mientras que Alex Márquez terminó en 14º lugar.

“Si esta vez salimos desde la primera fila, terminaremos cuartos”, dijo Marc Márquez después de la carrera al sprint. La velocidad de nuestra competencia se ha convertido en un objetivo más alto. “Tenemos que salir de esta cuarta posición, que creo que será nuestro objetivo mañana también”, dijo Márquez.

Pecco Bagnaia gana MotoGP Sprint 2024 Emilia Romagna, Márquez se pierde el podio

“Hoy nos hemos caído mientras intentamos mejorar el tiempo, no estoy seguro del rendimiento de los neumáticos y tenemos que intentar seguir mejorando y acercarnos a Francesco Bagnaia y Jorge Martín”. continuó.

Alex Márquez, después de terminar 14° y tener el potencial de sumar grandes puntos en la carrera del domingo, dijo:

“Nuestra confianza no será tan alta después de este incidente, pero es importante rendir bien en la carrera Sprint y recopilar información antes de la carrera. Salimos desde la última posición y logramos ganar muchas posiciones durante la carrera con la parte trasera central”. neumático vamos a restaurarlo para mejorar el vínculo con la carrera”, dijo Alex.

“Todavía no sé cuáles son mis opciones para mañana, pero ahora tenemos más información para hacer una comparación más precisa entre las opciones blandas y medias”.

Si analizamos la clasificación de puntos de los dos pilotos de Gresini MotoGP en la clasificación del Campeonato del Mundo de MotoGP 2024, Marc Márquez es tercero con 265 puntos, 56 puntos detrás de Jorge Martín. Mientras tanto, Alex Márquez se ubica en el décimo lugar con 114 puntos.