Mikael brilla y asegura el empate entre Crisjuma y Atlético para Brasil

El portero del Furakao fue el encargado de mantener el marcador a cero en el duelo de los “seis puntos” de la jornada 27 del torneo.

22 juegos
2024
– a las 22:35

(actualizado a las 22:35)

Kritsium aceptado Atlético En el estadio Heriberto Hulse, el domingo (22), por la 27ª jornada del Campeonato Brasileño. Los equipos jugaron un partido equilibrado y empataron a cero.

Con este resultado, Crisiuma llega a 29 puntos y se mantiene en el puesto 15, a solo un punto de la primera zona liguera. El Atlético termina en el puesto 13 con 31 puntos. Storm amplía la distancia desde Z-4 ​​a tres puntos.

JUEGO

En la primera parte hubo equilibrio entre los equipos. Crisjuma y Atlético crearon pocas ocasiones en el escenario y los porteros poco tuvieron que hacer. En las mejores ocasiones de Tigr, el balón pegó en el poste. Furacao arriesgó menos ante Santa Catarina y fue ineficaz, deteniéndose en la fuerte defensa local.

Tras el descanso, Crisiuma volvió a atacar más, creó volumen de juego y se centró en el ataque. Newton y Bolasi fueron los principales nombres de Tigre en los últimos 45 minutos y estuvieron cerca de marcar. A pesar de las ocasiones del equipo contrario, el portero Mikael brilló y realizó excelentes paradas y se negó a cambiar el marcador.

Cuando terminó el partido, el arquero Gustavo también tuvo que hacer algo. En la prórroga, el Atlético encontró espacios en la defensa de Santa Catarina y Felipinho aprovechó la salida del defensor, pero el portero pudo despejar el peligro y cerrar el arco de Crisiuma. El partido terminó sin nuevas emociones.

PRÓXIMAS OBLIGACIONES

Criciuma volverá a la acción el próximo miércoles (25), cuando visite a Gremio, en un partido retrasado de la quinta jornada del Campeonato Brasileño. El balón comienza en el Arena do Gremio a las 19:00 (hora brasileña). El jueves (26), a las 21:30 (hora brasileña), Atlético se enfrentará a Racing en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana en el Estadio Presidente Perón.