Gazdag anotó dos veces, Uhre inmediatamente derrotó al sindicato

Daniel Gazdag anotó uno de sus dos goles tres minutos después de que Mikael Uhre anotara al comienzo de la primera mitad cuando el Philadelphia Union venció al DC United 4-0 el domingo por la noche.

Con la victoria, Filadelfia empató con Toronto FC por uno de los dos puestos de comodín cuando restaban cuatro partidos de la temporada regular. La derrota del DC United les deja a tres puntos de la competición de play-off.

Uhre anotó su décimo gol de la campaña en el minuto 13 con un pase de Quinton Sullivan, de 20 años.

Gazdag anotó el segundo balón en el minuto 16. Ty Baribeau amplió la ventaja del Union a 3-0 a los seis minutos del segundo tiempo con otra asistencia de Sullivan. Fue el noveno gol de Baribo en 17 partidos esta temporada. Sullivan tiene 10 asistencias en 30 juegos.

Gazdag completó el marcador en el minuto 69 con la asistencia de Baribo, la segunda. Fue el gol número 17 de la temporada de Gazdag, dos detrás de Christian Benteke en la carrera por el Globo de Oro.

Andre Blake terminó con cinco salvamentos para su quinta portería a cero de la temporada para el Union, que ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos en un intento por clasificarse para la postemporada.

DC United regresa a casa para enfrentarse al Columbus Crew el sábado. El sindicato recibirá al “Atlanta United” el mismo día.