Resultados del partido Persib vs Persija: duelo clásico adornado con 2 tarjetas rojas

Lunes, 23 de septiembre de 2024 – 17:27 WIB

Bandung, Viva- El gran partido de la Liga 1 2024-2025 entre Persib Bandung y Persia Jakarta fue emocionante. Ambos equipos demostraron su fuerza y ​​lucharon ferozmente por conseguir todos los puntos del partido.

Lo más destacado de Persib vs Persija: Dimas Drajad demuestra ser inteligente

El choque entre los gigantes clubes de la Liga de Indonesia comienza en el estadio Si Jalak Harupat de Bandung el lunes 23 de septiembre de 2024 a las 15:30 WIB. El resultado del partido terminó con victoria de Persib Bandung por 2:0.

Equipo de juego importante de la Ligue 1 2024-2025 Persib vs Persia: Blue Prince sin David Da Silva

Primera mitad

El partido fue intenso desde el inicio del primer tiempo. Persib Bandung inmediatamente controló el balón. Gustavo Moreno amenazó en los primeros cuatro minutos del partido con su duro disparo, que aún se encontraba por encima de la portería rival.

Persib vs Persija: Bambang Pamungkas mide la fuerza de los Tigres Kemayoran

Persija no quiere perder. Esta vez respondió Maciej Gajos. El extranjero Kemayoran Tiger disparó a portería que fue vigilado de cerca por Kevin Mendoza en el minuto siete.

Los ataques de compra y venta continúan. El intento de Mark Klock en el minuto 13 casi logra el resultado. Pero lamentablemente su disparo aún pegó en el poste blanco. No se marcaron goles hasta el minuto 25 de partido.

Fue una pesadilla para Persia ya que el partido duró 28 minutos. El equipo del técnico Carlos Peña tuvo que perder a uno de sus jugadores luego de que Firza Andika recibiera una tarjeta roja en los minutos 23 y 28 por dos tarjetas amarillas.

Pronto Persib logró abrir ventaja. El gol de Dimash Drakhad en el minuto 38 llevó el marcador provisional a 1:0. El marcador no cambió hasta el final de la primera parte.

Segunda mitad

Después del descanso, “Persib” hizo rotar a sus jugadores. Mateo Kosijan sustituyó a Dedi Kusnandar. El juego se volvió cada vez más intenso.

Persia inmediatamente pisó el acelerador para extender el ataque. El esfuerzo de Ilham Rio Fahmi en el minuto 51 fue suficiente para amenazar la defensa de Persib con su duro disparo hacia la portería.

Sin embargo, el Príncipe Azul logró volver a dominar el juego. Porque según los números, Mark Klock y sus compañeros tienen la ventaja. Rápidamente se llevaron a cabo una serie de ataques sucesivos del equipo local.

En el minuto 61, “Persib” tuvo que correr la misma suerte. Mark Cloke fue expulsado tras recibir una tarjeta roja del árbitro. Pero Persib logró duplicar su ventaja en el minuto 83 gracias al gol de Ryan Kurnia. El equipo local ganó después de que el marcador fuera 2:0 hasta el final del partido.

Alineación de jugadores para el Persib Bandung vs Persija Jakarta, lunes 23 de septiembre de 2024:

Persib (4-2-3-1): Kevin Mendoza (Portero), Kakang Rudianto, Gustavo France, Nick Kuipers, Edo Febriansya; Dedi Kusnandar, Mark Klock; Putra Beckham, Tyrone, Ciro Alves; Dimash Dradiad.

Entrenador: Bojan Khodak

Persia (3-4-3): Carlos Eduardo (GC); Ondrei Kudela, Muhammad Ferrari, Rizki Ridho; Rico Simandjuntak, Reski Fandi Vitriavan, Macei Jacek Gajos, Firza Andika; Vitan Sulaeman, Gustavo Almeida Dos Santos, Río Matsumura.

Entrenador: Carlos Peña