El derbi entre el Inter y el Milán en Italia batió récord de taquilla

El Clásico de Milán recaudó alrededor de 7,6 millones de euros

El clásico del pasado domingo (22) entre el Inter de Milán y el AC Milan batió el récord de taquilla de la Serie A.

En total, 75.366 espectadores presenciaron el duelo, que los rossoneri ganaron 2-1 y ganaron 7,6 millones de euros (47 millones de dólares).

El récord anterior se fijó en 6,6 millones de euros (41 millones de dólares) el 6 de octubre de 2019, en un clásico entre Inter y Juventus, también en San Siro.

Completa el podio otro Derby della Madonnina -como se conoce al clásico de Milán- con 6,3 millones de euros (39 millones de reales) el 16 de septiembre de 2023.

El Milan venció al Inter en casa el domingo pasado gracias al gol de Matteo Gabbia en el minuto 44 en el segundo tiempo, negando a los nerazzurri la oportunidad de encabezar la Serie A.

Ahora estos dos rivales están empatados con 8 puntos, están en el sexto (Inter) y séptimo (Milán). .