El “Fluminense” vuelve a sufrir con el último gol del campeonato brasileño

Fluminense encaja un gol en el último tiempo del partido por sexta vez en esta competición y vuelve a la zona rival

Con el fracaso del Botafogo, en el Maracaná, el Fluminense volvió a la zona de descenso del campeonato brasileño. Todo parecía dispuesto para que el clásico de Vovô terminara en empate sin goles, pero Felipe Melo falló en los minutos finales de la jugada que desembocó en el gol de Luiz Henrique. Así, la jugada se produjo en el minuto 50 y aumentó la lista de goles en la parte final de los partidos.

Seis de las trece derrotas de la “Tricolor” en el certamen nacional fueron anotadas en los últimos minutos (después de los 35 minutos del segundo tiempo), lo que deja al equipo con puntos y dificulta su camino.

Fluminense tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja sobre Z4, pero se volvió difícil en las dos últimas vueltas. Además del gol tardío de Alvinego, el equipo superó a Juventud en el Alfredo Giaconi y permitió algunos minutos.

Además, tres de las seis derrotas del técnico Fernando Diniz han sido contra Sao Paulo, Atlético GO y Flamengo. Con Marcao sancionado dos jornadas, el fracaso del Vitoria en el Maracaná, en el 44, llegó en los compases finales.

Finalmente, por el momento la Tricolor tiene 27 puntos, con lo que se ubica en el puesto 18, a un punto de Corinthians y Vitoria y a dos de Crisium. En la próxima ronda, de hecho, el equipo visitará al colista Atlético-GO, que sólo suma cuatro victorias en Brasil, una de ellas contra el equipo de Río.

Consulta la lista de goles marcados por Fluminense en Brasil

1 – Sao Paulo 2 x 1 Fluminense: Arboleda en 38 en el 2T;

2 – Fluminense 1 x 2 Atlético-GO: Zuleta al 49 en la 2Q;

3 – Fluminense 0 x 1 Flamengo: Pedro al 40 en la 2T;

4 – Victoria Fluminense 0 x 1: Janderson en 44 en 2Q;

5 – Juventude 2 x 1 Fluminense: Ronaldo, a los 35 en el 2T y Marcelinho, a los 37 en el 2T;

6 – Fluminense 0 x 1 Botafogo: Luis Henrique al 50 en 2Q.