El delantero del Manchester City, Rodri, se lesionó en el partido contra el Arsenal y no pudo jugar al final de la temporada.

El centrocampista del Manchester City, Rodry, está descartado hasta el final de la temporada debido a una lesión en el partido de la Premier League 2024/25 contra el Arsenal.

El español ha jugado sólo 66 minutos en Liga esta temporada y se perdió los dos partidos del Manchester City contra el Chelsea y el Ipswich por una lesión en el tendón de la corva. No fue utilizado en el tercer partido de liga del City contra el West Ham United.

Después de jugar 45 minutos en la victoria del City por 2-1 contra el Brentford, el jugador de 28 años hizo su primera apertura de temporada contra el Arsenal, saliendo en el minuto 22 tras un choque con Thomas Partey.

Rodri fue influyente en el cuarto título consecutivo de la Premier League del Manchester City la temporada pasada y también fue elegido Jugador del Torneo durante la Eurocopa 2024, en la que España ganó un cuarto título récord del Campeonato de Europa.

Desde que llegó al club inglés procedente del Atlético de Madrid en 2019, Rodri ha disputado 260 partidos, anotando 26 goles y brindando 30 asistencias. En particular, marcó el gol de la victoria contra el Inter de Milán en la final de la UEFA Champions League 2022-23, ayudando a su equipo a conseguir un triplete histórico.