La Liga 2024-25: Mallorca venció al Real Betis 2-1 y puso fin a la racha de 11 años de Andalucía

Mallorca venció al Real Betis 2-1 en La Liga el lunes para ganar en Andalucía por primera vez en 11 años.

Como en el partido del viernes por la noche entre Alavés y Sevilla, algunos aficionados locales se negaron a ocupar sus asientos al inicio del partido, en protesta por lo que dijeron que era la hora de inicio.

Tradicionalmente, el fútbol se ha jugado los fines de semana y entre semana, pero se están agregando más juegos los viernes y lunes por la noche para atender a las audiencias televisivas y hacer frente al creciente número de dispositivos.

LEER TAMBIÉN | El portero del Barcelona, ​​Ter Stegen, fue operado de una lesión en la rodilla

Giovani Lo Celso marcó los dos goles del Betis en la victoria por 2-1 de la semana pasada sobre el Getafe, rematando desde 25 metros siete minutos después.

Dani Rodríguez empató un minuto después, aunque gran parte del crédito debe ser para el delantero canadiense Cyle Larin, cuyo excelente control y pases inteligentes lo ayudaron a marcar.

Ambos equipos actuaron con una portería inspirada en la segunda parte, pero los visitantes ganaron en el tercer minuto del tiempo añadido con un disparo raso de Valeri Fernández después de que el Betis no lograra despejar un córner.

El Mallorca es quinto con 11 puntos, tres veces más que el Betis, pese a haber disputado un partido más.