Jóvenes garantizan liderazgo en primera fase del Gauchao Feminino

Gurias Iaconeras venció 4-0 a Futebol Com Vida en el duelo del pasado domingo (22) y llegó a 15 puntos en la competición

24 juegos
2024
– 00:14

(actualizado a las 00:14)

El pasado domingo (22), en Viamao, Gurias Jaconeras venció al Futebol Com Vida por 4-0 y se puso en cabeza de la primera ronda del Campeonato Gaucho Femenino. Esmeraldas fueron anotadas por Larry Sánchez (2), Katie y Emily Carla.

La Juventud presionó al rival desde los primeros minutos y no tardó en abrir el marcador. En el minuto 9, tras un error del portero con el balón, Gabi aprovechó y le pasó el balón a Larry Sánchez para encontrar el gol. El segundo gol llegó tras una jugada individual de Grace, jugando para Katy, para ampliar la ventaja.

Ya en el primer tiempo, en el 45′, Larry Sánchez anotó su segundo gol. Tapó al arquero Becker desde fuera del área y marcó el tercer gol de Esmeraldas. La etapa terminó con ventaja de la “Juventud”.

Tras el descanso, Gurias Iakoneras siguió creando ocasiones. En el momento justo, Emily Carla atacó el campo rival, dribló y derribó. El árbitro le concedió penalti a Juventud, que cobró Bell Silva, pero el arquero Becker lo detuvo.

Esmeraldas no perdió impulso y finiquitó el marcador al minuto 33. Aprovechando un disparo de Karol, la delantera Emmili Carla irrumpió en el área, superó al arquero de Futebol Com Vida y marcó el cuarto y último gol de Juventud.

Con el resultado de la última jornada de la fase inicial del Gaucho, el equipo dirigido por Luciano Brandalise llega a 15 puntos en cinco partidos. La “Juventud” completará la primera fase el próximo domingo (29), cuando se enfrentará al Vidal Pro, en el Sesi, en Casias do Sul.