Característica original del Manchester City vs Arsenal

Martes 24 de septiembre de 2024 – 15:00 WIB

Inglaterra, VIVA – El defensa del Manchester City, Kyle Walker, elogió a sus compañeros por no darse por vencidos en la lucha contra el Arsenal en el partido de la Premier League en el Etihad Stadium, el domingo por la noche WIB, 22 de septiembre de 2024.

El Manchester City adivinó los trucos del Arsenal.

El Manchester City se adelantó tras el gol de Erling Haaland. Pero luego el Arsenal se adelantó gracias a los goles de Riccardo Calafiori y Gabriel Magalhaes.

Al final de la primera parte, el Arsenal se vio obligado a jugar con 10 hombres cuando Leandro Trossard recibió una tarjeta roja. Esta situación obligó al Manchester City a seguir presionando a la defensa del Arsenal.

La estrategia del Manchester City para derribar la defensa del Arsenal

Para el Manchester City no fue fácil, porque el Arsenal jugó a la defensiva. Pero cuando el tiempo de descuento de la segunda mitad entró en el minuto ocho, John Stones logró poner el 2-2.

Walker dijo que sus compañeros de equipo no estaban dispuestos a renunciar a derribar la defensa del Arsenal. Están haciendo todo lo posible para evitar la derrota.

Arteta dijo después de que el Arsenal no pudo ganar al Manchester City

“A veces tienes que hacer todo lo posible. Lo das todo y ves si puedes romperlo”, dijo Kyle Walker, citado por ESPN.

Según él, el entusiasmo del Manchester City contra el Arsenal es la clave del éxito del equipo. Ahora confían en que podrán seguir progresando para ganar otro trofeo.

“Demuestra lo que vamos a hacer. Vamos a seguir hasta el final y eso es lo que hemos hecho en las últimas ocho temporadas que he estado aquí”, dijo.

Al Manchester City le preocupa que Rodri no juegue hasta final de temporada

El Manchester City está preocupado porque Rodri podría no jugar hasta final de temporada. El jugador de la selección española se lesionó en la rodilla durante el partido contra el Arsenal.