Europa League: el Tottenham comienza con la victoria del Qarabag.

Los Spurs expulsaron a Dragusin a los siete minutos de partido, pero aprovecharon el partido en casa para conseguir sus primeros tres puntos de la competición.

El Tottenham empezó con buen pie por primera vez en la Europa League 2024/25. Incluso con un hombre en el minuto siete cuando Dragusin fue expulsado, los Spurs vencieron al Qarabag de Azerbaiyán por 3-0 en la primera ronda del torneo, que se jugará en un formato nuevo y similar. de Campeones. Brennan Johnson, Pape Matar Sarr y Dominic Solanke marcaron los goles de la victoria para los anfitriones en Inglaterra.

De esta forma, el Tottenham conseguirá los primeros tres puntos de la Liga Europea en la temporada 2024/25 y ocupará el cuarto lugar en la tabla de la competición.

Por otro lado, el humilde club de Azerbaiyán no supo aprovechar el hecho de contar con un jugador más durante todo el partido y se marchó de Londres con una derrota. Ahora el “Qarabogh” debe marcar en casa para mantener el sueño de competir en la fase de playoffs del torneo.