El Napoli derrotó al Palermo en la Copa de Italia, provocando descontento entre los aficionados

El Napoli competirá en los octavos de final de la Coppa Italia después de su derrota con 10 hombres ante el Palermo por 5-0 en la última ronda de la Coppa Italia.

El doblete tempranero de Cyril Ngonge puso al Napoli en camino de una victoria simple en el Estadio Diego Armando Maradona, antes de que Juan Jesús sellara su pase a tres minutos del descanso.

La noche de pesadilla de Palermo empeoró en el minuto 58 cuando Alyosa Vasic recibió una tarjeta roja directa por un balón alto sobre Billy Gilmour.

El impresionante David Neresi anotó el cuarto del Napoli 12 minutos después de que Scott McTominay completara la goleada con su primer gol del Napoli, segundos después de sustituir a Giacomo Raspadori.

Lo que debería haber sido una noche sin problemas para el Napoli antes del choque de la Serie A del domingo contra Monza se hizo más difícil cuando los fanáticos rivales se lanzaron encendedores y petardos en el descanso.

La segunda mitad se retrasó siete minutos después del último incidente entre aficionados, ya que los problemas se pusieron de manifiesto en las eliminatorias de copa de esta semana.

LEA: Los aficionados rivales chocan después del derbi de Génova que deja 26 policías heridos

El miércoles se produjeron enfrentamientos multitudinarios entre los ultra duros de Génova y Sampdoria antes del derbi local y después de la victoria de la Samp.

Los medios italianos informan que tanto Génova como Sampdoria jugarán sus próximos dos partidos en casa a puerta cerrada después de que se sufrieran decenas de lesiones en una noche tensa en la ciudad portuaria italiana.

Los aficionados del Napoli también se enfrentaron con los aficionados del Cagliari en Cerdeña a principios de este mes.