Persikabo perdió gravemente ante PSMS 1-4, Jajang Nurjaman: Lo siento, no puedo llevarme los puntos

Viernes, 27 de septiembre de 2024 – 14:02 WIB

Delhi Serdang, VIVA – Persikabo 1973 tuvo que ceder la ventaja al PSMS Medan después de perder 1-4 en la actual Liga 2 en el estadio Baharuddin Siregar, distrito de Lubuk Pakam, Deli Serdang, el jueves 26 de septiembre de 2024 por la tarde.

PSMS venció a Persicabo 4-1, Nilmaizar: Gracias y respeto a los jugadores por la pelea

Por esta derrota, el entrenador en jefe de Persikabo, Jajang Nurjaman, se disculpó por no poder robar puntos en el gallinero de Kinantan, apodado PSMS Medan.

“Lamento no poder marcar en el entretiempo. Los tres goles del oponente se debieron a mis propios errores. Los goles comenzaron desde la portería del oponente y nacieron tres goles”, dijo a los periodistas un hombre conocido como el entrenador Janur después del partido. fósforo.

Contra Persipa Pati, PSIM Yogyakarta se adapta al césped sintético

Además, el técnico Janur, afirmó que el corto período de recuperación de todos los jugadores afectó el estado del equipo. Así que realmente afecta la jugabilidad de este juego.

“Uno de ellos es que tuvimos un tiempo de recuperación muy corto. Quizás no tuvimos tiempo de entrenar y eso afectó la condición de los jugadores”, dijo el ex entrenador de Persib Bandung.

Breve preparación, Persikabo 1973 es el objetivo de los puntos en casa del PSMS en Delhi Serdang

Entrenador de Persikabo en 1973 y leyenda de Persib Bandung Jajang Nurjaman

Mientras tanto, el jugador del “Persikabo”, Mohammad Irman, afirmó que este resultado ciertamente no es bueno para el equipo. Sin embargo, es posible ganar en los partidos restantes.

“Nuestro próximo partido se disputará en nuestro propio campo. Nosotros y nuestros amigos, si Dios quiere, lo haremos mejor y conseguiremos más puntos en nuestro propio campo”, dijo Irman.

Para su información, al comienzo de la primera mitad, los dos equipos jugaron abiertamente y se atacaron entre sí en el partido de la ronda preliminar del grupo “A” de la temporada 2024/2025 de la Liga 2 de Indonesia.

El primer gol se marcó en el minuto 44, después de que un defensa del “Persikabo” cometiera una falta sobre Ihson Chan, a quien se concedió un tiro penal. Jaquinto Cabral remató con éxito para batir al portero de Persicabo.

En el minuto 57, Jacinto volvió a duplicar el marcador y puso el 2-0 al PSMS. El gol llegó con un acrobático remate de Jacinto a la boca de la portería de Persicabo, que el portero Chairil no pudo evitar.

En el minuto 66, Persikabo redujo la ventaja a 1:2 con un gol de Farid Sadot. Su acción individual desde el lado derecho de la portería del PSMS logró derrotar al portero Fakrurrazi.

Sin embargo, dos minutos después, más precisamente en el minuto 68, Ikhson Chan volvió a liderar al PSMS por 3-1. Gustur Kahyo pudo aprovechar un centro de Gustur Kahyo desde el lado izquierdo de la defensa de Persikabo, Ihsan Chan. Su duro disparo con la derecha pegó en el palo derecho de la portería de Persicabo.

PSMS tomó una ventaja de 4-1 gracias al gol de Raffi Dwi Angga en el minuto 90+3. Comenzó con un pase de Nathan a la derecha de la defensa de Persikabo, luego Angga controló el balón. Su disparo con la zurda logró batir al portero de Persicabo y el balón se fue por el palo izquierdo. Este gol duró hasta el final del partido.

A título informativo, tras esta victoria el PSMS Medan pasó al tercer lugar de la tabla “A” con 6 puntos. Mientras tanto, para Persicabo, esta derrota los dejó en el séptimo lugar con 3 puntos.