James Rodríguez sólo lleva 30 minutos sobre el césped tras un mes en el Rayo Vallecano

El centrocampista está pasando por un buen momento en el conjunto colombiano, pero no puede repetir en su club lo mismo que hizo en el Sao Paulo.

Después de ser elegido mejor jugador de la Copa América, James Rodríguez continúa actualmente con el “efecto diente de sierra” en su carrera.. Al fin y al cabo, el mediocampista destacó con la camiseta colombiana, pero no puede rendir de la misma manera a nivel de clubes. Lo mismo sucedió en Sao Paulo y ahora en Rayo Vallecano, España.

Con la camiseta del Tricolor São Paulo, el deportista estuvo en el campo en apenas 22 partidos y estuvo lejos de lo que viene haciendo en el equipo del club. Colombia terminó un mes después de su regreso al fútbol europeo, pero hasta el momento solo ha tenido 30 minutos en cancha.

Así, el centrocampista de 33 años pasó 20 días antes de debutar en la derrota por 3-1 ante Osasuna en la quinta jornada de la liga española. En este caso, James entró cuando quedaban pocos minutos de partido (nueve).

De nuevo, entró mediada la segunda parte en el empate 1-1 ante el Atlético de Madrid (estuvo 21 minutos de partido). Sin embargo, el deportista no abandonó el banquillo el pasado miércoles (25) en el partido contra el Girona, que acabó sin gol.

Descripción de Colombia

Entre su debut y su debut, por otro lado, el exjugador del Sao Paulo destacó con Colombia en las eliminatorias del Mundial Sudamericano 2026, donde marcó el primer gol en el empate 1-1 con Perú en la victoria por 2-1. Argentina que puso a Colombia en el segundo lugar.

“Estoy seguro de que los jugadores que entraron tenían otras cualidades para mantener el resultado. Si me insultan porque no elijo jugadores, no puedo hacer más que aceptarlo”, afirmó el técnico Íñigo Pérez. sobre la ausencia de un centrocampista.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..