Francia: el PSG venció al Rennes por dos de Barkola

La victoria en el Parque de los Príncipes de París mantiene al equipo en la cima de la Ligue 1

27 juegos
2024
– a las 18:25

(actualizado a las 18:28)

El PSG sigue siendo líder en solitario del Campeonato de Francia 2024/25. Este viernes (27), el Paris Saint-Germain venció al Rennes por 3-1 en la sexta jornada de la Ligue 1 en el Parque dos Príncipes. El puesto importante fue Barkola, que marcó dos goles. Además del delantero, Lee completó la victoria del equipo local. Por otro lado, Kalimuendo marcó de penalti ante el conjunto visitante.

De esta forma, el PSF alcanzó 16 puntos en seis partidos con cinco victorias y un empate. Al mismo tiempo, la ventaja del segundo clasificado, el Olympique de Marsella, es de tres puntos. Pero el rival entra en campo en esta sexta jornada y puede igualar el número de puntos con los parisinos.

Por su parte, el “Renne” alcanzó siete puntos y alcanzó el octavo lugar. Pero la tendencia es que en esta sexta jornada el equipo avance.

Juego

El Paris Saint-Germain estuvo a punto de abrir el marcador con Marquinhos a los cuatro minutos, pero el gol fue anulado con razón por fuera de juego tras la revisión del VAR. Marcó el primer gol en el minuto 28 en un contraataque. Dembélé pasó el balón a Barkola, que enderezó el cuerpo y disparó con precisión.

En la segunda parte, el PSG marcó el tercer gol en el minuto 13 con un gol de Lee en el minuto 23 tras una asistencia de Hakimi. En el otro extremo, Rennes marcó en el 30, Kalimuendo de penalti, pero cualquier esperanza de respuesta se desvaneció cuando el gol de Seideu fue anulado por el VAR. Así, el marcador fue 3-1 hasta el pitido final.