WSL 2024-25: Reiten anota dos goles y el Chelsea, campeón de la Superliga femenina, venció al Crystal Palace por 7-0

El Chelsea, actual campeón de la Superliga femenina, anotó seis goles en la segunda mitad para derrotar al anfitrión Crystal Palace por 7-0 el viernes y situarse en lo más alto de la tabla de cara al resto del fin de semana.

Después de una derrota por 4-0 ante el Tottenham Hotspur en el primer partido de la semana pasada, Palace pareció sólido a la defensiva en las primeras etapas, pero el Chelsea, que venció al Aston Villa por 2-0 en su primer partido de liga, se mantuvo firme con Aggie. Gol de Beaver-Jones en el minuto 38.

Todo se vino abajo para los Eagles después del descanso, con la defensa del Chelsea Lucie Bronze, firmada después de que expirara su contrato con el Barcelona fuera de temporada, haciendo el segundo en el minuto 48 con un magnífico cabezazo y fue todo lo que hizo falta. A partir de ahí, peor para los locales.

Lauren James agregó un tercero justo antes de la hora con un remate a corta distancia, y el extremo Guro Reiten y la defensora Nathalie Bjorn agregaron dos minutos más después.

Reiten asistió a otro gol en el minuto 90 para poner el 6-0 y Catarina Macario completó la victoria con un gol en el tiempo de descuento para dejar a los Blues con seis puntos de ventaja después de dos partidos, tres por delante de Brighton y Hove Albion. , que viaja para recibir al Manchester City el domingo.

Las cosas ya van mal para Palace, que se ha quedado a 12 puntos de la clasificación y ha marcado 11 goles tras sus dos primeros partidos.