El Milan sabe cómo volver a hacer un buen juego

Sábado, 28 de septiembre de 2024 – 10:00 WIB

Italia, LARGA VIDA – El Milán ocupa ahora el segundo lugar en la tabla de la Serie A-2024/2025. Tres puntos extra tras una victoria por tres goles sobre el Lecce elevaron a los hombres de Paulo Fonseca en la clasificación.

“Milán” puede “oler la sangre”.

En San Siro, la mañana del 28 de septiembre de 2024, el AC Milan abrió el marcador en el minuto 38, añadió Theo Hernández.

Los tres goles del Milan ante el Lecce llegaron en cinco minutos. Porque en el minuto 43 le tocó a Christian Pulisic escribir su nombre en la pizarra.

Como está fuera de la Serie A, Raphael Varane ha anunciado su dimisión

Esta es la tercera victoria consecutiva del Milan en la Serie A. Anteriormente, vencieron al Venecia por 4-0 y lideraron al Inter de Milán por 2-1.

El Milán venció al Lecce en la Serie A

El Milán no debe entrar en pánico ante el Inter

El técnico Paulo Fonseca habló sobre el desempeño de los chicos de su equipo. Se rumoreaba que había sido despedido tras la derrota por 3-1 ante el Liverpool en la Liga de Campeones, pero ahora está siendo elogiado.

Su capacidad para adaptarse a los cambios tácticos de Fonseca se considera una de las claves del éxito del Milán para lograr los máximos resultados en la Serie A.

“Tal vez la gente no se lo espera, pero es la alegría del fútbol que las cosas puedan cambiar tan rápido, tanto positiva como positivamente”, dijo Paulo Fonseca, citado por Sky Sports Italia.

Según el estratega, es necesario mantener el entusiasmo en la actual plantilla del Milán. Los jugadores lo entienden y pueden jugar bien.

“Después del derbi era importante ganar y mantener esta actuación porque sabemos que es difícil superar la euforia con nuestra afición, pero los jugadores saben volver a calmarse y jugar bien”, dijo Fonseca.