Coritiba empata con Goiás en partido igualado

En Couto Pereira, los equipos crearon muchas oportunidades, pero el marcador siguió igual

27 juegos
2024
– 23:37

(actualizado a las 23:37)

Coritiba y Goiás empatados

Foto de : Dido Henrique Coritiba / Esporte News Mundo

En partido válido por la 29.ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño, el Coritiba recibió el viernes (27) al Goiás, en el Couto Pereira. El partido fue muy emocionante y con muchas ocasiones de gol. Goyas marcó en la última jugada, pero el gol fue anulado y el marcador quedó 0-0.

Jugando en casa, el Coritiba salió al ataque y tuvo la primera oportunidad con Robson haciendo una jugada individual pero disparando desviado. Goyas respondió con Paulo Baya y un remate peligroso seis minutos después. Pero la oportunidad clave llegó al minuto siguiente, cuando Wellington Matthews recibió un pase pero terminó yendo hacia adelante y desaprovechó una gran oportunidad.

El partido se equilibró tras la primera oportunidad y el Coritiba siguió creciendo, teniendo todavía algunas ocasiones, como la de Josué, que remató para salvar a Tadeu. A los 18, en una jugada de atropello en el área, Josué remató pero Messi detuvo el arco de Koxa.

Coritiba siguió presionando y Robson tuvo otra oportunidad, pero Tadeu la desperdició. En el 29, Goyas tuvo una buena ocasión que Edu sacó a córner pero la salvó Morisco. En contrapartida, Marcelo Benevenuto despejó el peligro.

Aún en la primera parte, Sander tuvo una buena oportunidad para Goyas, pero la defensa eliminó bien el peligro y se detuvo delante de la portería. Así, a pesar de muchas oportunidades de gol, el marcador seguía siendo 0:0.

De regreso a la segunda parte de los equipos, no hubo cambios. La primera oportunidad fue antes del primer minuto cuando Paulo Baya recibió el balón en el borde del campo, pero su disparo fue bloqueado. El portero Morisco salvó el balón en el disparo. A las siete le llegó el turno a Edu, pero nuevamente el portero del Coritiba se quedó con el balón.

Goiás estuvo mejor y tuvo otra oportunidad a balón parado. Tras un saque de esquina, Marcoo Silva cabeceó arriba. En el nueve, Coritiba tuvo su primera oportunidad cuando Lucas Ronier saltó y Tadeu hizo una gran parada.

Ambos equipos hicieron cambios y entró el Goyas Thiago Galjardo. El jugador pronto tuvo una buena ocasión para disparar desde lejos, pero Morisco la salvó. El juego se ralentizó un poco, pero Goiás siguió mejorando y Paulo Baya tuvo dos oportunidades de gol, pero el portero de Coribiba detuvo.

El gol del Coritiba llegó al 41, cuando Natanael sacó un córner y Marcelo Benevenuto cabeceó. Goyas marcó cuando todo se encaminaba al empate. En el 48, Rildo recibió el balón en velocidad, superó el marcador de Benevenuto y disparó. Sin embargo, tras la revisión del VAR, el gol fue anulado.

Con el resultado, Coritiba llega a 41 puntos, mientras que Goyas tiene 38 puntos. En la próxima jornada de la Serie B, Coxa jugará en casa y jugará contra el Independência el viernes (04), a las 19:00 (hora brasileña). El Goiás jugará el lunes (07) cuando enfrente al Santos, en Serrinha, en Goiania. El balón comienza a las 21:00 horas (hora brasileña).