Ligue 1 2024-25: los jóvenes franceses Barcola impresionan cuando el PSG venció al Rennes 3-1

El inicio invicto del Paris Saint-Germain (PSG) en la temporada de la Ligue 1 continuó el viernes con una cómoda victoria por 3-1 sobre Rennes en el Parque de los Príncipes, con Bradley Barcola anotando dos goles para situarse en lo más alto de la tabla.

Después de un tórrido comienzo de campaña liguera en el que anotaron 13 goles en sus primeros tres partidos, el ataque del PSG fracasó tarde, pero mostraron signos de volver a estar en forma el viernes.

El PSG tiene 16 puntos y está a tres puntos del Olympique de Marsella y del Mónaco en lo más alto de la tabla.

El PSG desperdició algunas oportunidades decentes, pero finalmente logró el avance a la media hora, adelantándose por el medio antes de que Ousmane Dembélé deslizara el balón para que Barkola eligiera con calma su lugar y rematara a casa.

El desafío de Barkola con el defensa del Rennes Leo Ostigard era decidir el partido y el delantero francés también marcó el segundo del PSG en el minuto 58, pegando al palo un potente disparo al que el centrocampista surcoreano Lee Kang-in no tardó en reaccionar hasta acertar. la puerta de su casa.

Diez minutos más tarde, la carrera de Barkola hacia el segundo palo fue respondida hábilmente por un pase preciso de Ashraf Hakimi, preparándolo para un simple remate a corta distancia que puso el 3-0.

Rennes lanzó una línea fatal a través del penalti de Arno Calimuendo, enviando a Steve Mandanda por el camino equivocado con su penalti en el minuto 75, y de repente el PSG volvió a tambalearse.

Los visitantes continuaron presionando y Alidou Seydoux disparó a quemarropa en el minuto 87 después de que le bloquearan su primer disparo, pero falló cuando el balón golpeó su mano en el fondo de la red.

Esto efectivamente puso fin a su breve regreso.