Preocupación por la lesión de Andy Robertson del Liverpool por Arne Slott

Arne Slot restó importancia a las preocupaciones de Andy Robertson después de que el lateral izquierdo fuera expulsado en los últimos minutos de la victoria del Liverpool por 2-1 sobre el Wolverhampton Wanderers.

El capitán escocés fue sustituido por Joe Gómez en el minuto 89 de partido en Moline tras una dura entrada de Carlos Forbes.

“No espero que sea un gran problema, aunque nunca se sabe, pero creo que simplemente recibió un golpe”, dijo el slot.

“En la última etapa del partido, tal vez él también estaba un poco cansado, porque el chico que entró – Forbes, lo conocía, por supuesto, de la competencia holandesa – hizo una verdadera pelea por él.

“Tuvo un pequeño golpe, pero espero que vuelva a entrenar el lunes. Esperemos y veremos”.

Robertson tuvo que ser reemplazado por Slott al final de la victoria del Liverpool en Molineux (Catherine Iville – AMA/Getty Images)

El Liverpool tomó la cima de la tabla después de que Mohamed Salah anotara el gol de la victoria desde el punto de penalti. El equipo de Slott se vio obligado a anular el primer gol de Ibrahima Konate en la Premier League con Ryan Ait-Nouri.

“Sobrecargaron nuestro lado derecho, lo que nos lo puso difícil en los primeros 20 minutos”, añadió Slot.

“Pero luego tomamos más control y cuando marcamos no fue una sorpresa porque estábamos mejorando cada vez más. En la segunda parte encajamos un gol que se podía haber evitado, hagámoslo así.

“Todo el mundo es lo suficientemente realista como para saber que seis partidos después de la temporada no dan una visión realista de la clasificación de la liga. Es más en 19 juegos cuando tienes una idea de dónde estás. Pero, por supuesto, los buenos resultados ayudan, especialmente después de que se ha nombrado un nuevo gerente y nuevo personal. “Si hubiéramos perdido cuatro o cinco de los primeros seis, entonces la vida habría sido diferente”.

Más adentro

IR MÁS PROFUNDO

Sesión informativa: Wolves 1 Liverpool 2 – Cómo llegó la ‘fea’ primera victoria desde lo más alto de la tabla de tragamonedas

El Liverpool regresa a la acción el miércoles con su partido de la Liga de Campeones contra el Bolonia, seguido de un viaje al Crystal Palace de la Premier League tres días después.

(Imagen superior: Mark Atkins/Getty Images)