El extraordinario inicio de Marc Márquez en Mandalika MotoGP-2024

Domingo, 29 de septiembre de 2024 – 11:15 WIB

VIVA – Una última salida extraordinaria y una remontada extraordinaria de Marc Márquez, el piloto principal de Gresini MotoGP, totalmente apoyado por Federal Oil, en la MotoGP Sprint Race Indonesia en el circuito de Mandalika, el sábado 28 de septiembre.

Nick Vidyawati visita el Festival Pertamina Energizing Mandalika MotoGP con el honor de promover las MIPYME

Felicitaciones al equipo y a los mecánicos expertos que han hecho un excelente trabajo preparando la Ducati Desmosedici GP23 para poner a Marc Márquez en la mejor posición posible. Como resultado, partió desde el puesto 12 y logró terminar tercero en la carrera Sprint.

Alex Márquez hizo una buena carrera después de un sábado difícil que se vio muy afectado por su caída en la Q1.

Lo más popular: Diferentes tipos de impermeables, Marc Márquez se cae 3 veces

El número 73 fue decimocuarto ya que reunió información valiosa para la carrera del domingo y su objetivo eran los puntos.

Marc Márquez dijo: “Sinceramente, no estoy contento. Cometí un error en otra elección y logramos salvar el día… Esta plataforma nos hizo olvidarnos un poco de nuestra sesión matutina, pero el error sigue ahí. En la carrera principal, mi historia será diferente y si puedo terminar quinto/sexto, ya será un resultado importante”.

Mandalika MotoGP 2024, Shell Advance renueva contrato con Ducati

Por su parte, Alex Márquez dijo: “Ayer fue complicado por el accidente y lamentablemente mi condición física no era la ideal. Tenemos que recuperarnos e intentar hacerlo lo mejor posible mañana”.

Los resultados de la Carrera Sprint sitúan esta vez a Marc Márquez en la clasificación, mientras que el campeón del mundo de MotoGP es cuarto con 288 puntos. Mientras tanto, Alex Márquez se ubica en el décimo lugar con 121 puntos.

Siguen sucediendo accidentes, Jorge Martín: Hay algo extraño en la curva 16 del circuito de Mandalika

Jorge Martín debería haberse perdido los puntos en la carrera sprint de Mandalika MotoGP del sábado 28 de septiembre de 2024. Pramac Racing terminó en décimo lugar.