Cruz Azul se recupera para vencer a Pachuca y seguir siendo el mejor equipo de México

El delantero griego Giorgos Giakumakis anotó un par de goles el sábado cuando Cruz Azul venció 4-2 a Pachuca para mantenerse en la cima del Apertura mexicano.

Sergio Hernández adelantó a Touzos en el minuto 12 y a Salomón Rondoni en el minuto 42, pero Giacoumakis empató en los minutos 45 y 55 antes de que el argentino Lorenzo Faravelli anotara el gol de la victoria a los 66.

Ángel Sepúlveda sumó el gol número 90 para el auto liderado por el argentino Martín Anselmi, quien consiguió su segunda victoria consecutiva y ya suma 25 puntos, lo que le garantiza el primer puesto una semana más.

Además, el equipo capitalino ya se ha asegurado al menos un lugar en los playoffs.

Los Tuzos rompieron una racha de dos partidos invictos y se mantienen en el puesto 13 con nueve puntos.

Pachuca jugó con 10 jugadores por la expulsión del argentino Sergio Damián Barretto, de 48 años.

EL DIABLO TIENE UNA COOPERACIÓNIsaías Violante duplicó y Toluca venció 4-1 al Atlas para mantenerse en el segundo lugar.

En el minuto 33, Joao Paulo Dias Fernández de Portugal abrió el marcador, el brasileño Helinu marcó el gol en el minuto 41 y Violante anotó en el minuto 54 y 61.

Toluca ahora tiene 21 puntos y está por delante de los Tigres por diferencia de goles. Atlas se mantiene en el décimo lugar con 14 unidades.