“Arsenal” y “Manchester City” entraron en la fase de grupos de la liga de Campeones femenina

El Arsenal venció al Hekken de Suecia por 4-0 en casa y ganó 4-1, mientras que la Juventus de Italia venció al club francés Paris Saint-Germain por 5-2 el jueves porque ambos equipos se clasificaron para la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina.

El Arsenal, que cayó eliminado de la fase de grupos la temporada pasada, se adelantó mediada la primera mitad gracias a Lia Vaelty y la resistencia sueca se rompió, permitiendo a Marion Caldentei sumar un segundo antes del descanso.

Beth Mead mantuvo el impulso al anotar al comienzo de la segunda mitad y la mediocampista noruega Frida Maanum añadió un cuarto para poner a Inglaterra a salvo.

LEA: Enfrente de la Europa League: Tottenham se sobrepuso a un comienzo tardío y una tarjeta roja temprana para ganar 3-0 en una competencia renovada

La Juventus anotó en el segundo minuto para aumentar su ventaja de dos goles del partido de ida, y aunque el PSG empató desde el punto de penalti al comienzo de la segunda mitad, Barbara Bonansea volvió a marcar para que los italianos aseguraran su pase.

La AS Roma venció al Servette Suiza por 7-2 para ganar 10-3 y el Manchester City venció al Paris Saint-Germain por 8-0 en el partido de 2ª temporada de la Superliga inglesa y consiguió su lugar en la fase de grupos del campeonato.

El sorteo para distribuir a los 16 clasificados en cuatro grupos de cuatro se realizará a las 11:00 GMT del viernes.