Halk se convirtió en el máximo goleador del siglo del Atlético-MG al encajar dos penaltis polémicos ante el Palmeiras

Con un bonito lanzamiento de falta ante el Palmeiras, Hulk alcanzó su gol 112 con la camiseta del Atlético, situándose en el primer puesto de la artillería del club en este siglo.

29 juegos
2024
– 10:58

(actualizado a las 10:58 am)

Con un bonito lanzamiento de falta ante el Palmeiras, Hulk alcanzó su gol 112 con la camiseta del Atlético y se situó en el primer puesto de la tabla goleadora del club.

El Atlético-MG viajó el pasado sábado a Campinas para jugar contra el Palmeiras en el Estadio Brinco de Ouro da Princesa (28) y perdió 2-1, con dos penales polémicos concedidos al Sao Paulo y expulsados ​​por Rafael Veiga. Aunque la derrota dejó al equipo noveno en el Campeonato Brasileño con 36 puntos, Halk anotó un magnífico tiro libre para convertirse en el máximo goleador del siglo del Atlético-MG con 112 goles, igualando a Diego Tardelli.

Aún buscando un lugar en la próxima Libertadores a través del Campeonato Brasileño, Gabriel Milito optó por no prescindir de los titulares, aunque en vísperas del primer choque de las semifinales de la Copa de Brasil contra el Vasco da Gama el próximo miércoles (2) , en la Arena MRV. Los únicos cambios en los partidos de Galo fueron que Deverson sustituyó a Paulinho, que está reservado para el partido eliminatorio, e Igor Gomes sustituyó a Bernard, que tiene una rotura del ligamento colateral medial de la rodilla. bien El resultado de utilizar lo mejor que el equipo tenía para ofrecer fue un juego competitivo. El Atlético tuvo un duro duelo contra el Palmeiras, pero perdió ante el Sao Paulo por dos penaltis polémicos.

El primer penal del árbitro Bruno Arleu fue contra Mauricio. El volante de Alviverde atacó el área y sintió el toque de Igor Gomes. Se tiró al suelo y el árbitro compró la falta mostrando la marca de cal durante el descanso del primer tiempo. Rafael Veiga ejecutó el penalti y abrió el marcador.

En la segunda parte, Hulk anotó el empate con un tiro libre. En el minuto 22, el delantero se acercó al balón y lo pegó al ángulo izquierdo de Weverton, fue una imagen real.

En el segundo penal, sobre el final del partido, Dudu entró al campo y se proyectó tras una disputa con Rubens, Bruno Arleu volvió a marcar la pena máxima. Rafael Veiga abrió el marcador y le dio la victoria al Palmeiras.

Además del juego en ese momento del partido, este gol convirtió a Hulk en el máximo goleador del siglo del Atlético MG. Con este gol llegó a 112 goles con la camiseta blanquinegra y empató con Diego Tardelli. También está cerca de convertirse en uno de los máximos goleadores de la historia del Galo, a catorce goles de Nivio, que abre 10 goles, con 126 goles.

El Atlético centra ahora su atención en el partido de clasificación para la Copa del Rey ante el Vasco da Gama del próximo miércoles (2), a las 19.15 horas, en el MRV Arena.