¡Feliz! La selección nacional sub-20 de Indonesia consiguió boletos para la Copa Asiática AFC 2025

domingo, 29 de septiembre de 2024 – 21:24 WIB

Yakarta, VIVA – La selección juvenil de Indonesia menor de 20 años logró conseguir un billete para la ronda final de la Copa Asiática-2025, que se celebrará en China. Un empate 1-1 contra la selección nacional sub-20 de Yemen fue suficiente para que los hombres de Indra Sjafri se pusieran en camino.

Resultados intermedios de la selección sub-20 de Indonesia vs Yemen: goles antes del descanso

Yemen salió agresivo en la primera mitad. Mientras tanto, Indonesia se mostró más a la defensiva.

Jugador de la selección indonesia sub-20

¡Jay Idzes titular! A continuación se muestran las alineaciones para el partido “Roma” – “Venecia”.

Dos goles en este partido se marcaron en la primera parte, es decir, en el tiempo de descuento.

En el minuto 45+1, utilizando un pase de Muhamad Ragil, Jens Raven envió un potente disparo a la esquina derecha de la portería de Anwar Ahmed de Wadha para darle a Garuda Muda una ventaja de 1-0.

Duelo ‘A vida o muerte’ de esta noche, Indonesia Sub-20 Ojo a los balones aéreos de los jugadores yemeníes

Un minuto después, el penalti de Abdulrahman Al-Khadir desde fuera del área golpeó la defensa indonesia y fue desviado hacia la red por Ikram Algiffori.

En la segunda mitad, Yemen atacó más. Sin embargo, la defensa de Indonesia tuvo un buen desempeño y logró mantener el empate 1-1.

El empate 1:1 continuó hasta el final del partido. Este resultado clasificó a Indonesia como ganadora del Grupo F de la Copa Asiática 2025.

Indonesia y Yemen tienen ambos 7 puntos en 3 partidos. Sin embargo, Indonesia es mejor por diferencia de goles.

Yemen todavía tiene posibilidades de terminar segundo entre los cinco primeros, dependiendo de los resultados de los otros partidos.

Safari

Indonesia (3-5-2): Ikram Algiffari (PG); Kadek Arel Priatana, Muhammad Iqbal Gwijangge, Muhammad Alfakharezzi Buffon; Doni Tri Pamungkas, Tony Firmansyah, Aditya Varman, Muhammad Mufli Hidayat, Figu Dennis; Jens Raven, Muhammad Ragil.

Riqueza (4-3-3): Wadha Anwar Ahmed (PG); Muhammad Naji Al-Qashimi, Haism Faisal Al-Salami, Said Abdullah Ash-Shaban, Ahmed Mustafa Al-Hajj; Muhammad Khalid Muqbel, Anwar Hussain, Adil Abbas, Abdullah Khalid, Abdul Rahman, Abdul Aziz Awad.