Premier League 2024-25: el doblete de Delap ayuda al Ipswich a empatar 2-2 con el Aston Villa

Ipswich Town empató 2-2 con Aston Villa en la Premier League en Portman Road el domingo, donde Liam Delap abrió el marcador para los anfitriones antes de empatar en la segunda mitad.

Ipswich tomó una ventaja temprana cuando Jack Clarke pasó el balón más allá de Delap para vencer a Amy Martínez en la portería, pero Villa empató siete minutos después cuando Morgan Rodgers aprovechó un mal disparo para poner el 1-1.

Ollie Watkins le dio a Villa la ventaja cuando cabeceó un centro de Leon Bailey, pero Ipswich volvió a golpear a través de Delap cuando fue sorprendido en fuera de juego en el contraataque y encontró la esquina inferior después de 72 minutos para preparar un final tenso.

Pero ninguno de los equipos pudo encontrar un ganador, ya que Villa no logró ubicarse entre los cuatro primeros y ocupar el quinto lugar con 13 puntos, mientras que Ipswich ocupa el puesto 15 con cuatro mientras el equipo ascendido busca una primera victoria en su regreso a la Premier League. .