La primera victoria, Jay Idzes y otros vencieron a la AS Roma

domingo, 29 de septiembre de 2024 – 21:55 WIB

Roma, EN VIVO – El capitán de la selección de Indonesia, Jay Idzes, tuvo que perder ante Venecia. Tomando la delantera, Venecia finalmente perdió 1-2 ante la AS Roma en la Serie A en el Olimpico el domingo 29 de septiembre de 2024.

¡Feliz! La selección nacional sub-20 de Indonesia consiguió boletos para la Copa Asiática AFC 2025

El técnico de Venecia, Eusebio Di Francesco, alineó a Jay Idzes en una formación de tres. Lo acompañaron los defensores austriacos Michael Svoboda y Ricciano Haps.

Se cree que Jay Idzes fue el titular y apareció de lleno en este juego.

Resultados intermedios de la selección sub-20 de Indonesia vs Yemen: goles antes del descanso

“Roma” obtuvo una ventaja. Sin embargo, ¿quién hubiera pensado que Venecia, que perdió la posesión, lograría tomar la delantera?

Venezia logró marcar en el minuto 44 cuando Mile Svilar controlaba la portería de la Roma.

¡Jay Idzes titular! A continuación se muestran las alineaciones para el partido “Roma” – “Venecia”.

El gol empezó con caos en el área de la Roma. El balón pegó en la portería. Rohyanpalo anotó el balón.

La Roma pudo igualar el marcador. Brian Cristante pudo atravesar la portería del Venecia en el minuto 74 tras recibir un pase de Lorenzo Pellegrini.

En el minuto 83, la Roma cambió la posición a 2-1. Niccolò Pisilli se convirtió en el héroe de los Giallorossi.

El marcador de 2:1 continuó la victoria de la Roma hasta el final del partido. Con este resultado, la Roma alcanzó el noveno lugar con 9 puntos en 6 partidos.

Mientras tanto, Venecia sigue en el puesto 18, la zona de descenso. Obtuvieron 4 puntos en 6 partidos.

Safari

AS Roma: Mile Svilar, Angelino, Zeki Celik, Gianluca Mancini, Evan Ndicca, Brian Cristante, Lorenzo Pellegrini, Kouadio Kone, Stefan El Shaarawy, Artem Dovbik, Mathias Soule.

Venecia: Jesse Joronen, Antonio Candela, Jay Idzes, Michael Svoboda, Francesco Zampano, Gianluca Busio, Hans Nicolucci Caviglia, Mikael Egill Ellertsson, Ridgciano Haps, Joel Pohianpalo, Gaetano Oristanio.