WSL 2024-25: el Arsenal venció al Leicester, el Manchester United venció al Everton

La mediocampista noruega Frida Maanum anotó la primera victoria del Arsenal en la temporada de la Superliga femenina (WSL) en la victoria por 1-0 sobre el Leicester City el domingo.

Alessia Russo interceptó un pase hacia atrás errante del defensor de Leicester CJ Bott en el minuto 55, luego sacó a la arquera Lise Cope de su red y metió el balón más allá de Maanum para anotar con la portería vacía.

La victoria llevó al equipo de Jonas Eidevall al cuarto lugar en la clasificación de la WSL con cuatro puntos. Leicester, que perdió sus primeros seis partidos de la WSL contra los Gunners por 23-2, es octavo.

La delantera del Manchester United, Grace Clinton, ganó el segundo partido contra su antiguo club, el Everton (1-0).

Clinton interceptó el balón en lo alto del campo y luego pasó a un defensor para disparar al arco en el cuarto minuto en Walton Hall Park.

LEER TAMBIÉN | Messi anotó un gol impresionante para salvar al Inter Miami en el empate 1-1 contra el Charlotte FC en la Major League Soccer.

El equipo de Mark Skinner tiene seis puntos en dos partidos y es segundo en la tabla por diferencia de goles detrás del campeón Chelsea.

El disparo a corta distancia de Khadijah Shaw fue suficiente para llevar al Manchester City a su primera victoria de la temporada de la WSL, venciendo al Brighton & Hove Albion por 1-0.

El partido supuso un rápido cambio para el City, que goleó al Paris FC por 8-0 en el partido de vuelta de las eliminatorias de la Liga de Campeones el jueves.

West Ham United consiguió su primer punto de la temporada después de que Rico Ueki anotara para empatar 1-1 con Liverpool.

Olivia Smith puso al Liverpool en el marcador en el minuto siete y luego los Rojos perdieron la oportunidad de ampliar su ventaja antes de que Wakey, que había preocupado al Liverpool toda la tarde, empatara en el minuto 85.