El Tottenham se va al Manchester, al equipo inglés y mata al United

El equipo londinense tomó una ventaja de 2-0 desde el principio y dejó a los Red Devils aún más a la deriva en la clasificación de la Premier League.

Brennan Johnson durante el derbi en el que su equipo, el Tottenham, venció a domicilio al Manchester United –

El Tottenham logró un resultado excepcional el domingo (29/9) en la sexta jornada del campeonato inglés. Después de todo, fueron a Old Trafford, la casa del Manchester United, y ganaron 3-0. Victoria innegable. Los londinenses dominaron casi todo el tiempo. Y cuando la estrella del United, Bruno Fernandes, fue expulsado al final de la primera mitad (1-0 abajo), las cosas se pusieron aún más fáciles para el Tottenham.

Así, el Tottenham alcanza los diez puntos y se recupera en la tabla, pero está lejos de los líderes: ocupa la octava plaza. Pero el United sólo está en el puesto 12 con 7 puntos. Además, puedes perder otra posición al final de la ronda.

“Tottenham” pronto aprovechará

El partido empezó con gol en un partido sensacional. Dos minutos más tarde, el defensa Micky van de Ven le robó el balón a Rashford y se lanzó al ataque. El holandés del Tottenham estaba en camino de ganar la competición cuatro veces y en los primeros compases centró para que Brennan Johnson anotara a portería vacía. Johnson casi duplica el gol en el minuto 20 con un disparo a la derecha de la portería de Onana. En ese momento del partido, Tottenham, incluso fuera de casa, tenía un 58% de posesión y tres tiros a portería, frente a cero del indiferente United.

Sólo después de 20 minutos el United comenzó a atacar el campo. Zirkzy obligó a Vicario a realizar una buena parada y luego Garnacho pegó al poste para los Spurs. Pero los londinenses fueron aún mejores. Timo Werner no alargó el partido porque hizo una excelente parada a Onana. Y a los 42 años, las cosas se pusieron realmente complicadas para el United. Bruno Fernandes, tratando de ayudar con el marcado, resbaló y golpeó la pierna de Maddison aproximadamente a la altura de la rodilla. Descarga directa. De la misma forma, el equipo local deberá jugar más de una mitad con diez en el campo.

Brennan Johnson durante el derbi en el que su equipo, el Tottenham, venció a domicilio al Manchester United -

United perdió

Lo que se esperaba en la segunda parte, sucedió el dominio del Tottenham. Dos minutos más tarde el marcador era 2-0. Johnson voló por la derecha y centró para que Kulusewski rematara. Fue fácil. A Onana se le negó el tercer gol cuando logró hacer dos paradas seguidas para evitar el disparo de Timo Werner antes de que Solanke se adelantara. Siempre que el United atacó como en el partido del 23, cuando Casemiro (sustituido en el descanso) entró y estuvo a punto de marcar.

Pero al Tottenham le sobraba y en el minuto 28, tras un córner desde la izquierda, Sarr venció a Casemi y remató a Solanke: 3-0. Y el delantero justifica la fortuna (457 millones de dólares) que pagaron los londinenses para llevársela al Bournemouth. De todos modos, los locales fueron derrotados y cuando la lluvia se intensificó, los aficionados del United se marcharon. Derrota confirmada. Pero fue casi más grande: Solanke paró delante de Onana y Sarr cabeceó desviado.