El campeón de MotoGP de Mandalika, Jorge Martín, tuvo un accidente el año pasado

lunes, 30 de septiembre de 2024 – 00:02 WIB

Yakarta, VIVA – Jorge Martín logró ganar la carrera de MotoGP de Mandalika el domingo 29 de septiembre de 2024. El piloto de Pramac Racing admitió que estaba preocupado porque la temporada pasada lo persiguió una caída en el Circuito de Mandalika.

Federal Oil trae 100 afortunados para ver a los hermanos Márquez en acción en Mandalika MotoGP-2024

Partiendo desde la pole position, Martin inmediatamente pisó el acelerador para tomar la delantera en la carrera. España dominó la competición y finalmente ganó el campeonato con un tiempo de 41 minutos y 4,389 segundos.

Después de la carrera, Martin dijo que los recuerdos del accidente anterior pesaban mucho en su mente. La temporada pasada, Jorge Martín no terminó la carrera al sufrir una caída mientras lideraba la carrera en Mandalica.

Jérôme Paulin se disculpa por traer mala suerte a Alex y Marc Márquez en Mandalica

Racing Pramac Racing, Jorge Martín

Luego, en la sesión de carrera sprint del sábado 28 de septiembre de 2024, se estrelló en la curva 16. Por eso fue muy cauteloso, especialmente bajo la presión de Pedro Acosta, que estaba detrás de él.

Así es el estado de la moto de Marc Márquez tras el incendio en la cuenca de Mandalika

“La carrera de hoy ha sido difícil después del accidente de la temporada pasada y también después del accidente de ayer. “Después de 13 vueltas, tuve un flashback en la curva 11 y luego en cada vuelta en la curva 16”, dijo Martin, sobre Crash.

“Traté de tener mucho cuidado. El viento soplaba fuerte en esa dirección. Tenía problemas para girar, me sentía como si estuviera andando en un scooter. Sabía que perdí mucho contra Acosta en esa sección, pero pensé: ‘Está bien’. , si me pierdo. aquí progresaré en otras partes”.

“Así que, en mi opinión, entendí la situación muy cuidadosamente al principio de la carrera, luego intenté apretar más rápido en cada vuelta”, dijo.

Gracias a esta victoria, Martín se sitúa en lo más alto de la clasificación de MotoGP con 366 puntos. Aventaja al segundo clasificado, Francesco Bagnaia, por 21 puntos cuando sólo quedan cinco carreras.