Doblete de Delap, empate de Ipswich con Aston Villa

El Manchester United fue derrotado por 3-0 por el Tottenham Hotspur en Old Trafford el domingo, lo que subraya el difícil comienzo de temporada para el equipo de Erik Ten Hag.

El United se vio superado en número desde el minuto 42 cuando Bruno Fernandes fue expulsado por una falta descuidada sobre James Maddison.

Los goles de Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominic Solanke le dieron al United su tercera derrota de la temporada y lo dejaron en el puesto 12 de la tabla.

El Tottenham subió al octavo lugar y ya suma cuatro victorias seguidas en todas las competiciones.

Fernández pareció resbalar durante la pelea, pero levantó demasiado la pierna y golpeó a Maddison. El árbitro Christopher Kavanagh inmediatamente le mostró una tarjeta roja.

El United ganó sólo uno de sus últimos partidos en la liga inglesa.

Ipswich en el Aston VillaAnteriormente, Aston Villa perdió la oportunidad de igualar ante el líder Liverpool después de un empate 2-2 en Ipswich.

Con un doblete del delantero Liam Delap, el recién ascendido Ipswich rescató un punto en el feudo de Portman Road.

Villa se fue al descanso 2-1 arriba, pero el gol de contraataque de Delap en el minuto 72 acabó con la eliminatoria.

El equipo de Unai Emery sigue quinto en la clasificación, mientras que el Ipswich ocupa el puesto 15 en la liga inglesa por cuarta vez tras el empate.

Delap dio la ventaja al equipo local después de ocho minutos con un disparo raso a la portería cercana.

Morgan Rodgers empató para Villa después de siete minutos y Ollie Watkins cabeceó a los 32 para darles la ventaja.

Pero el intento de Villa de adelantarse a Manchester City, Arsenal y Chelsea en la tabla se vio frustrado cuando Delap salió por la izquierda y disparó un centro que superó al portero argentino Emiliano Martínez.