Eric Ten Hag: El Manchester United necesita más tiempo tras la derrota en casa por 3-0 ante el Tottenham.

El entrenador del Manchester United, Eric ten Haag, dice que su equipo necesita más tiempo para derrotar hoy por 3-0 al Tottenham Hotspur.

El United fue el segundo mejor en Old Trafford durante toda la competición y las cosas solo empeoraron cuando el capitán Bruno Fernandes recibió una tarjeta roja poco antes del descanso con el marcador 1-0 abajo.

Ten Hag comenzó la nueva campaña después de revisar su decisión de permanecer como entrenador del United al final de la temporada en junio. Fue la segunda derrota del United por 3-0 en casa, tras la del Liverpool el 1 de septiembre.

“No, no pienso en eso”, dijo Ten Hag cuando se le preguntó si temía que la jerarquía del United hiciera un cambio de gestión tras el resultado de los Spurs. “Todos tomamos juntos la decisión de permanecer juntos como grupo propietario, grupo de liderazgo durante el verano, y también decidimos, después de una cuidadosa consideración, qué necesitamos mejorar como organización y qué tipo de equipo necesitamos construir.

“Todas las decisiones que se toman en conjunto también sabían que tomará algún tiempo, dado cómo fue la ventana, algunos jugadores, como Ugarte, tenemos que integrarlo, la organización, las lesiones.

“Sólo necesitamos algo de tiempo, todos estamos en la misma página, el mismo barco, los propietarios, el equipo directivo, el personal y los jugadores”.

IR MÁS PROFUNDO

Informe: Man Utd 0 Spurs 3 – ¿Y ahora qué pasa con Ten Hag? Y rompiendo la increíble asistencia de Van de Ven

El United perdía 1-0 en el tercer minuto y Brennan Johnson cabeceó a quemarropa tras una entrada que dividió la defensa del central Mickey van de Ven. Fernández fue expulsado justo antes del descanso por lo que se consideró un desafío serio, y su compañero mediocampista Kobbi Mainu fue sustituido poco después por una lesión en Mason Mount.

Tottenham duplicó su ventaja a principios de la segunda mitad cuando Dejan Kulusevki cabeceó un centro de Johnson. Dominic Solanke anotó su tercer gol en otros tantos partidos en el minuto 77 para cerrar el partido y el gol del inglés provocó que muchos aficionados abandonaran Old Trafford. Los abucheos estallaron con el pitido final y el ex capitán del club Gary Neville calificó la actuación de “repugnante” en Sky Sports.

Como resultado, el United ocupó el puesto 12 en la Premier League y ganó 6 partidos. No han ganado en sus últimos tres partidos, con los Spurs perdiendo tras un empate sin goles en Crystal Palace y el empate 1-1 del miércoles pasado contra el FC Twente en la Europa League.

El Manchester United regresará a la acción de la Europa League el jueves cuando viaje a Oporto. Luego viajarán a Aston Villa el próximo domingo para su último partido de liga antes del parón internacional de octubre.