El Manchester United juega lento, le quita 3 partidos al Tottenham en Old Trafford y ocupa el puesto 12 en la EPL.

Los aficionados abuchearon a los Red Devils tras la derrota del domingo en la Premier League

oh manchester unido Otro juego desastroso primera división. Este domingo (29), con derecho a expulsión de Bruno Fernandes, perdió Tottenham 3-0, en el estadio de Old Trafford, en la 6ª jornada. El comportamiento indiferente del equipo al final del partido provocó el abuso de la afición.

Con este resultado, el Manchester United cayó al puesto 12 con 7 puntos. Esta es la tercera derrota del equipo en el torneo en seis partidos disputados. Todavía tiene un empate y dos victorias. El Tottenham llegó al octavo lugar con diez puntos. El Chelsea está en cuarto lugar con 13 puntos y el Liverpool con 15 puntos.

Esta es la segunda derrota del United por 3-0 en casa en la competición. A principios de septiembre, el Liverpool visitó a su rival y ganó por el mismo marcador, lo que aumentó la presión sobre el entrenador Erik ten Haag.

La primera mitad estuvo completamente dominada por el Tottenham, que se fue al descanso con la sensación de que podría haber ganado con un marcador aún más flexible. El equipo visitante tuvo el 64 por ciento del balón, atrajo al rival y abrió el marcador en sólo dos minutos de partido. Van de Ven le robó el balón a Zirkze, corrió por la izquierda y empujó el balón para Brennan Johnson, libre.

El propio Brennan Johnson tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol a los 19 años tras un toque de Kulusewski. Sin embargo, el balón pegó en el poste. Se crearon innumerables oportunidades con Udogi, Christian Romero y Maddison, pero Manchester hizo todo lo posible para aguantar y crear también. Rashford se encontró muy por la izquierda y centró para que Garnacho batiera.

El partido se volvió a favor del Tottenham a los 41, cuando Bruno Fernandes atacó duramente a Maddison y fue expulsado. Si la ventaja ya era grande, en la segunda parte se hizo aún más evidente.

A los dos, en el primer ataque del Tottenham de la segunda parte, Brennan Johnson arrancó con velocidad por la derecha y centró a Kulusevski, que dio un pequeño codazo al portero Onana, que fue uno de los que evitó una derrota histórica en Old Trafford. con importante protección.

El Manchester United incluso intentó aprovechar la complacencia del Tottenham para reducir el marcador, pero acabó en tercer lugar. Tras un saque de esquina de Bergwall, Sarr cabeceó y Solanke se abalanzó sobre el balón para meterlo en el fondo de la red. El equipo visitante siguió atacando, pero Onana evitó que el marcador siguiera adelante.

OTRO JUEGO

También el domingo, Aston Villa tuvo la oportunidad de igualar al Liverpool en la cima de la Premier League, pero Ipswich lo limitó a empatar 2-2 en Portman Road.

Ipswich abrió el marcador a través de Delap, pero Aston Villa devolvió el golpe en la primera mitad con Rodgers y Watkins. Sin embargo, Delap volvió a marcar el empate que impidió al rival entrar en el G-4 y compartió el liderato de la competición con el Liverpool.