La Liga: el Atlético marcó el último gol en el derbi abortado contra el Real Madrid

Ángel Correa, del Atlético de Madrid, anotó de cabeza en la prórroga para empatar 1-1 con el Real Madrid en un derbi de La Liga que se detuvo durante poco más de 20 minutos después de que los aficionados arrojaran objetos al campo.

El partido se detuvo a los 69, cinco minutos después de que el defensa Eder Militao anotara para los visitantes, cuando el Ultras Atlético Fondo Sur lanzó algo al portero del Real Thibaut Courtois y alertó al árbitro.

Después de un retraso de más de 20 minutos, los jugadores regresaron al campo y el Atlético aumentó la presión antes de igualar cuando el suplente Correa forzó el balón desde corta distancia después de un contraataque en el quinto minuto del tiempo añadido.

LEER TAMBIÉN | Premier League 2024-25: el doblete de Delap ayuda al Ipswich a empatar 2-2 con el Aston Villa

El Real es segundo en la tabla con 18 puntos, ocho partidos detrás del Barcelona y tres detrás del Atlético en el tercer lugar.