Fluminense venció a Canó para jugar contra Cruzeiro

Además del argentino, el lateral izquierdo Diogo Barbosa tampoco estará disponible el jueves contra Raposa en el Maracaná.

Kano le muestra su celular al cuarto árbitro –

El delantero Herman Cano protestó inusualmente contra el gol que le dio al Fluminense la victoria por 1-0 sobre el Atlético-GO en Goiania el domingo. El delantero, que ya estaba sentado en el banquillo, mostró al cuarto árbitro, Fabio Augusto Santos Sa Junior, una fotografía tomada con un teléfono móvil que, en su opinión, demostraba que la jugada era ilegal.

El árbitro Ramón Abatti Abel expulsó a continuación a Germán Canó, que no se enfrentará al Cruzeiro en el Maracaná el jueves a las 21.30 horas. De hecho, este encuentro con Fernando Diniz, que actualmente dirige el equipo Raposa, marca la revisión del club. Además del delantero, el lateral izquierdo Diogo Barbosa vio su tercera tarjeta amarilla y también será baja del equipo de Minas Gerais.

¿Qué pasó?

El gol se marcó en el minuto 42 del segundo tiempo. Jean Carlos se fue a la línea de fondo y perdió el control del balón que rodó hacia la línea hasta que el jugador recuperó el control y cruzó el campo. El balón, de hecho, rebotó en algunos jugadores de Dragan y dejó que Janderson rematara al fondo de la red.

Kano le muestra su celular al cuarto árbitro -

Al principio, el asistente de Víctor, Hugo Imazu dos Santos, negó el gol. La moción pasó inmediatamente al VAR, quien consideró que el balón no salió completamente del campo y confirmó el gol.

Además de Kano, los jugadores y miembros del comité técnico de la Tricolor tuvieron acceso a las imágenes de la jugada a través del teléfono móvil y comenzaron a protestar. En ese momento, el argentino finalmente intentó atraer al cuarto árbitro para que observara el partido, este se aseguró de que el balón saliera fuera. El árbitro dictaminó que la denuncia era exagerada y expulsó a Kano.

Más quejas

El defensa Antonio Carlos insistió a su salida del campo en que el árbitro había cometido un “error repentino”, ya que el técnico Mano Menezes también se quejó de la confirmación del gol por parte del árbitro.