Los Chargers asustan a los Chiefs mientras los campeones del Super Bowl superan un déficit de 10 puntos

Por segunda semana consecutiva, los Chargers entraron empatados al último cuarto. Esta vez Justin Herbert todavía estaba en el juego.

El resultado no cambió.

Herbert luchó contra un esguince de tobillo, pero no pudo llevar a los escasos Chargers a una victoria clave de la AFC Oeste sobre los Chiefs, manteniendo a los Chargers sin goles 17-10 en el último cuarto el domingo en el SoFi Stadium.

Los Chiefs (4-0) han ganado seis de sus oponentes divisionales y 18 de sus últimos 21. Cinco de las últimas seis victorias fueron por menos de siete puntos.

Los Chiefs coronaron la victoria con una serie de cinco jugadas y 60 yardas en el último cuarto, coronada por una carrera de una yarda de Samaje Perine con 6:08 restantes.

Los Chargers (2-2) podrían haberse adelantado con 13:37 restantes en el último cuarto, pero fueron detenidos en cuarta y uno desde la yarda tres de Kansas City. La presión del lado derecho obligó a Herbert a salir del bolsillo y lanzó el balón fuera de la zona de anotación.

Ya con un dolor en la pierna derecha, Herbert fue capturado dos veces y golpeó el final de la línea casi una docena de veces sin los tackles titulares Rashaun Slater (pectoral) y Joe Alt (rodilla). Herbert terminó con 179 yardas y un touchdown en 16 de 27 pases.

La ofensiva recibió ayuda de una defensa que contó con dos titulares clave, el safety Derwin James Jr. (suspendido) y Joey Bosa (cadera) estuvieron ausentes.

El receptor de los Chargers, Ladd McConkey (15), pasa detrás del safety de los Chiefs, Brian Cook (6), en la primera mitad.

(Robert Gauthier/Los Ángeles Times)

En un comienzo dormido para los Chargers, la defensa forzó dos pérdidas de balón en el primer cuarto.

Un balón suelto forzado de Tuli Tuipulotu recuperado por Elijah Molden condujo a un pase de siete yardas de Herbert a Ladd McConkey, pero los Chargers no pudieron aprovechar al máximo la intercepción de Christian Fulton, que puso a la ofensiva dentro de la yarda 20 de Kansas City.

Los Chargers se conformaron con un gol de campo de 50 yardas después de un campo corto debido a dos líneas de penalización.

La combinación de un bloqueo ilegal del guardia Sam Mustifer, un centro suplente que fue ascendido del equipo de práctica el sábado, y un agarre del tackle izquierdo de primer año Jamari Saler obligó a los Chargers a conformarse con un gol de campo largo en su segunda serie.