Actuaciones ENM: Cruzeiro empata con Vasco en Mineirao y lucha por un puesto en el G6

Al equipo de Minas Gerais le faltó creatividad y perdió a su número 10 Mateus Pereira

29 juegos
2024
– a las 21:46

(actualizado a las 21:52)

Cruzeiro y Vasco se enfrentaron el domingo por la tarde (29) y sólo quedaron empatados. El partido terminó 1:1 con goles de Zé Ivaldo del Cruzeiro y Vegetti del Rio.

En el primer tiempo el equipo celeste se mostró inteligente y con poco corte. La ausencia del principal jugador de la temporada del Cruzeiro, Mateus Pereira, la sintió plenamente el equipo de Minas Gerais, que incluso llegó al partido en la segunda parte para ganar.

El Vasco tuvo la ventaja en la primera parte y marcó para sellar el triunfo en el descanso. En el minuto 41, Vegetti aprovechó un disparo de Cassio a balón parado y marcó el 1:0.

El Cruzeiro volvió mejor a la segunda fase, con más creatividad en la parte ofensiva del equipo. El marcador se igualó cuando Zé Ivaldo cabeceó tras un certero balón de Álvaro Barreal.

Signos positivos

Cayo Jorge – El delantero, que tras un inicio tranquilo viene cosechando buenas actuaciones, demostró entender la propuesta del mando técnico de Fernando Diniz y aprovechó sus habilidades para hacer más productivo el ataque, con velocidad y presión por los costados.

Lautaro Díaz – El argentino complementa el buen juego de los delanteros del Cruzeiro. Siempre con mucho compromiso en la cancha, demostró una vez más ser participante y no darse por vencido en los partidos.

Signos negativos

Gabriel Verón – El joven delantero está regresando de una lesión y comenzó como militar. Fue sustituido en el descanso y no tuvo un buen desempeño en la primera parte.

Mateo Vitale – El centrocampista asumió el rol titular tras el corte del número 10, Mateus Pereira, pero no mostró la creatividad que sumaría como titular. Fue sustituido en la segunda parte tras sentirse mal.