Resumen de la Bundesliga: el Frankfurt sigue ganando, el Werder Bremen vuelve

El delantero egipcio Omar Marmoush realizó otra actuación cuando el Eintracht Frankfurt venció al Holstein Kiel por 4-2 para registrar su cuarta victoria en la Bundesliga el domingo.

Marmus anotó dos veces y asistió en dos más para ayudar al Frankfurt a continuar su racha ganadora después de abrir la liga con una derrota por 2-0 ante el Borussia Dortmund. Marcó en cada victoria; hasta entonces, Marmoush no había marcado en cuatro partidos de liga consecutivos.

“Es muy divertido”, afirmó el delantero de 25 años. “Estoy feliz de jugar en este equipo y ayudar con goles y asistencias. Estamos contentos con los tres puntos. Lo importante no es quién marca”.

Marmush abrió el marcador en el minuto 25, preparando el primer gol liguero de Igor Matanović tras el descanso, igualando un tiro libre de Shuto Machino contra Kiel.

Machino volvió a anotar a los 50, pero Marmus respondió de nuevo a los 65, nueve minutos antes de asistir al defensa brasileño Touta para sellar la victoria.

La victoria significa que el Frankfurt está a sólo un punto del líder de la liga, el Bayern de Múnich, después de cinco jornadas. El Bayern consiguió sus primeros puntos el sábado en un empate 1-1 con el vigente campeón, el Bayer Leverkusen.

Bremen se recupera

Jens Steij anotó un hat-trick y el Werder Bremen aprovechó los tres primeros goles para vencer al Hoffenheim por 4-3 al final.

Los locales se adelantaron con tres goles tras un doblete de Marius Buelter y otro de Adam Hlojek en el minuto 12, pero el jugador del Bremen fue expulsado tras la expulsión de Stanley Nsoki en el minuto 18 por una falta sobre Felix Agu. a la meta

Julian Malatini descontó tres minutos más tarde, Stege anotó seis minutos más tarde para igualar a los 39.

Stege completó su hat-trick tras el descanso y Bremen pudo haber conseguido más: a Derrick Köng le anularon otro gol por fuera de juego.