Actuaciones de ENM: Flamengo juega mal pero gana con un gol tardío

Gerson anota en el 45 y le da la victoria a Menga

29 juegos
2024
– a las 22:10

(actualizado a las 22:10)

Flamengo volvió a ser lento pero venció al Atlético (Foto de Wagner Meier/Getty Images)

El Flamengo venció el domingo 1-0 al Atlético (29) en el Maracaná. Entre abucheos y protestas por el mal fútbol presentado y tras la derrota entre semana de Peñarol en la Libertadores, un equipo aletargado se sobrepuso al rival con el gol de Gerson en el minuto 45 del segundo tiempo.

Rubro-Negro está en camino de regresar a la victoria después de cuatro partidos sin ganar, los tres puntos fueron cruciales para mantener al equipo en el G-4 y mantener vivo el sueño lejano de ganar el torneo ya que tienen un partido menos.

El equipo al mando de Tite sigue rindiendo muy por debajo de lo mostrado en varios partidos. Sin embargo, a pesar del último partido, el Fla dominó al Atlético durante los 90 minutos. En medio de una actuación colectiva que no cumplió con las expectativas, el joven Mateus Gonsalves se fue junto a Gerson, uno de los mejores del choque rojinegro, ambos fueron importantes en la dinámica ofensiva del Flamengo y tuvieron un impacto positivo en el club, especialmente Gerson, quien capitaneó el equipo. Sin embargo, a diferencia de Matheus y Gerson, algunos jugadores se caracterizan por un mal juego, como Gabigol y Ayrton Lucas, el delantero apenas fue utilizado, mientras que Ayrton tuvo dificultades con los balones que recibía.

Descripción positiva

Gerson: El capitán del equipo sigue jugando bien con los rojinegros. El número 8 del Flamengo viene de atrás del partido y fue el mejor jugador del equipo, no diferente contra el Atlético, con Gerson dominando el medio campo y vital en el ataque del Flamengo, anotando el gol de la victoria en un partido espectacular.

Revisión negativa

Ayrton Lucas: El lateral izquierdo, como algunos de sus compañeros, hizo un partido pésimo, pero entre los peores sobre el terreno de juego, Ayrton fue el que tuvo el foco más negativo. El jugador, incapaz de rendir como antes con el Flamengo, se quedó atrapado en el balón y a pesar de tener la oportunidad, no pudo ayudar al equipo a crear ocasiones y volumen en ataque y fue sustituido en la segunda mitad del partido. juego