Bia Haddad muestra inactividad, se retira de Beijing y pospone su sueño de top 10

Brasil estuvo dominado por la agresión estadounidense y ocupa el puesto 24 en el mundo.

30 juegos
2024
– 01:52

(actualizado a las 01:52)

vamos haddad

Después de grandes actuaciones en las últimas semanas con el título en Seúl, Corea del Sur, los cuartos de final del US Open y la final en Cleveland, Bia Haddad Maia, número 12 del mundo, no mantuvo su buena forma en la madrugada del lunes. .

En duelo en la cancha central Capital Diamond del complejo WTA 1000, la paulista Madison Keys, clasificada 18 y 24 del mundo, remontó 2 sets a 0 con dos 6/3 después de 1 hora 26 minutos. en Pekín, China.

Brasil empezó bien, 2-0 con un gran partido, con una gran devolución que obligó a su rival a cometer errores, pero Case rápidamente entró en el partido y puso el 3-2 y Bia empezó a cometer errores y encontrarse a sí misma. acorralado por el juego agresivo del oponente. Case cerró el set con un break en los primeros 41 minutos y tomó ventaja de 3-0 con dos breaks en el segundo. Bia devolvió a uno con un bonito balón y empató al otro con una volea, deleitando a la afición brasileña. Pero los errores volvieron a partir de entonces, Keys volvió a quebrar para abrir 5-3 y completar la victoria con un break en su cuarto partido, su segunda victoria en tres partidos contra Haddad Maia en la gira mundial.

Los números del partido mostraron que el brasileño estuvo muy inactivo, tirando sólo siete tiros ganadores y fallando diez, mientras que Keys acertó 29 tiros ganadores y falló 18 bolas en el partido, 64 puntos contra 50 anotados por el nativo de Sao Paulo.

Con la derrota, su tercera en 16 partidos, se acabó la racha de cinco victorias consecutivas de Bia tras el título WTA 500 en la capital surcoreana, retrasando su sueño de volver al top 10. Necesitaban al menos unos cuartos de final esta semana.

Ahora el compromiso de la paulista con el WTA 1000 de Wuhan, también en China, será en individuales. Continúa en octavos de final en dobles junto a la alemana Laura Sigemund.