Palmeiras venció a Cruzeiro y es tricampeón de Brasil Sub 20

Bajo la dirección de Abel Ferreira, Allan y Raphael Coutinho marcaron los goles en el Allianz Park.

30 juegos
2024
– a las 21:40

(actualizado a las 21:40)

Palmeiras U20

En otra noche especial para los hinchas de Alviverede, Palmeiras conquistó su tercer título de Brasil Sub-20 al vencer 3-0 a Cruzeiro en el Allianz Parque. Los goles de este partido del lunes (30) los marcaron Allan y Raphael Coutinho (dos veces).

La base del Verdao está dando frutos tanto en talentos como en copas. Por eso, la victoria fue seguida de cerca por Abel Ferreira, entrenador del equipo principal. La presidenta Leila Pereira y el defensa Vitor Reis también rindieron homenaje a los muchachos.

En el primer partido, en Minas Gerais, los equipos empataron 2-2, sin que todo estuviera decidido, Palmeiras tomó la iniciativa en el partido, pero sólo al final del primer tiempo, con dos goles casi seguidos: Primero, En el minuto 38, Coutinho envió adelante a Luigi. El delantero rodó hacia Allan en el borde del área, quien lo golpeó fuerte, raso, en la esquina superior derecha.

Allan también fue responsable del cabezazo de Coutinho en el minuto 42. El volante se limitó a ir al área pequeña y metió el balón en la portería.

En la segunda fase, Palmeiras siguió presionando y en el minuto 14 dio las cifras definitivas, enviando otro tiro de esquina a la cabeza de Coutinho, al borde del área pequeña.

Ahora Palmeiras U20 tiene otro duelo decisivo por delante: el equipo del técnico Lucas Andrade se enfrentará al Corinthians en los cuartos de final paulistano. El primer partido se disputará el 12 de octubre a las 15:00 horas en el Parque San Jorge.