Con el gol de Marcos Leonardo, el “Al-Hilal” venció al “Al-Shorta” en la Liga de Campeones asiática.

Los equipos se enfrentaron en la segunda ronda del torneo en el estadio Príncipe Faisal Bin Fahd de Riad (SAU).

Foto de Yasir Bakhsh/Getty Images – Pie de foto: Al-Hilal y Al-Shorta en la Liga de Campeones AFC

Foto de : Jogada10

El “Al-Hilal” derrotó al “Al-Shorta” el martes por la tarde (1) por 5:0 en la segunda ronda del grupo occidental de la Liga de Campeones asiática. El partido se disputó en el Estadio Príncipe Faisal Bin Fahd de la ciudad de Riad (SAU).

En el primer tiempo, Marcos Leonardo abrió el marcador al minuto 11. Después de cuatro minutos, el equipo se amplió con Aleksandar Mitrovic y se fue al descanso con un marcador de 2:0.

En la segunda parte, nada más empezar, Al-Hilal marcó otro gol a los dos minutos con Salem Al Dawsari. A los 28 años, Nasir Aldawsari marcó el cuarto gol y finalmente, en la prórroga, Mohammad Kanno encontró el balón y cerró el marcador.

Así, “Al-Hilal” se puso líder con seis puntos, es decir, dos victorias en dos partidos. “Al-Shorta” ocupa el séptimo lugar con un punto: el empate en la primera ronda.

El próximo partido del “Al-Hilal” en este torneo se disputará fuera del “Al-Ain” el 21 de octubre a las 13:00 horas (hora brasileña). Por otra parte, “Al-Shorta” se enfrentará a “Pakhtakor” el mismo día y a la misma hora.