UCL 2024-25: Havertz y Saka anotan cuando el Arsenal venció al PSG 2-0

Los goles en el primer tiempo de Kai Havertz y Bukayo Saka ayudaron al Arsenal a comenzar su campaña en la Liga de Campeones con una victoria por 2-0 en casa ante el PSG el martes.

Después de un empate con el Atalanta italiano en su primer partido, la responsabilidad de ganar recayó en el lado de Mikel Arteta y fue impresionante contra los campeones franceses.

Havertz puso a su equipo en ventaja después de 20 minutos gracias a un balón burlón de Leandro Trossard, y Saka le dio al Arsenal el control total después de 15 minutos cuando su tiro libre de alguna manera encontró su camino hacia la red.

QUÉ PASÓ | ARSENAL 2-0 PARIS ST-GERMAN 2024-25 UCL

El PSG, que ganó su primer partido contra el Girona, estrelló el palo en cada tiempo y jugó con más urgencia tras el descanso, pero no tiene mucho de qué quejarse del resultado.

La victoria coloca al Arsenal entre los ocho primeros de la nueva fase liguera de 36 equipos, cuyo próximo partido será en casa ante el Shakhtar Donetsk después del parón internacional. El PSG se enfrentará al PSV Eindhoven en su próximo partido.