Inter 1º en la Liga de Campeones; “Milán” se queda sin victoria

1 fuera
2024
– a las 18:34

(actualizado a las 18:37)

El martes (1º), en la segunda ronda de la Liga de Campeones, saltaron al campo el Internazionale, actual campeón de Italia, y el Milán. En San Siro, los nerazzurri fueron derrotados por 4-0 por el Tsrevnaya Zvezda, mientras que los rossoneri viajaron al famoso Bayer Leverkusen y perdieron por poco.

En suelo italiano, el Inter no tuvo problemas y jugó cómodamente ante su afición local en Milán, con Hokan Calhanoglu abriendo el marcador en el minuto 11, seguido por Marko Arnautovic, Lautaro Martínez y Mehdi Taremi.

Después del empate con el Manchester City en la primera ronda, el Inter consiguió su primera victoria en la actual Liga de Campeones y ascendió al cuarto puesto.

Si los aficionados interistas celebraron, los aficionados del Milan lamentaron la segunda derrota consecutiva de los rossoneri en competición UEFA. Contra un Bayer Leverkusen bien organizado, el Milan no pudo superar el muro alemán en el Bay Arena.

Víctor Boniface marcó el único gol del partido al inicio de la segunda parte y el técnico español Xabi Alonso vio cómo su equipo resistía la respuesta de los italianos, especialmente en los últimos minutos.

El resultado ha preocupado a los aficionados del Milan, que siguen últimos de la tabla y en un modesto puesto 29, incluso más allá de la 16ª ronda de los playoffs. .