Resultados completos de la Liga de Campeones: Arsenal venció al PSG, Inter de Milán y Barcelona ganan

miércoles, 2 de octubre de 2024 – 05:33 WIB

Yakarta, VIVA – Aquí están los resultados completos de la jornada 2 de la Liga de Campeones, disputada anoche hasta la madrugada del miércoles 2 de octubre de 2024.

Samuel Eto’o sancionó con 6 meses a la FIFA

El partido importante se jugó en el Emirates Stadium. El Arsenal venció al PSG por 2-0 gracias a los goles de Kai Haverts (20′) y Bukayo Saka (35′).

El jugador del Arsenal Kai Havertz marcó contra el PSG

El conmovedor significado del cumpleaños de Ronaldo: espero que mi padre siga vivo

Varios equipos lograron grandes victorias. Empezando por Inter de Milán, Barcelona, ​​Manchester City, Borussia Dortmund y Brest.

El Inter derrotó al Estrella Roja por 4-0 en casa. Hakan Calhanoglu (11′), Marko Arnautovic (59′), Lautaro Martinez (71′) y un penalti de Mehdi Taremi (81′) marcaron los goles de la victoria de La Beneamata.

La reacción del jugador del Milán después de que su hermano menor Eliano Reynders se convirtiera oficialmente en ciudadano indonesio

Mientras tanto, Barcelona venció 5-0 al Young Boys en el Estadio Olímpico Lluís Kompanis. Robert Lewandowski anotó un doblete en los minutos 8 y 51, y el resto se repartió entre Rafinha (34′), Íñigo Martínez (37′) y el suicidio de Mohamed Kamara (81′).

“Milán” experimentó un destino trágico. Los “rossoneri” perdieron por segunda vez en la liga de Campeones. Tras perder ante el Liverpool, le tocó al Bayer Leverkusen humillar al Milán.

El Milán perdió en casa contra el Leverkusen por 0-1. Viktor Boniface marcó el gol de la victoria para los visitantes en el minuto 51.

A continuación se muestran los resultados completos del partido de la Liga de Campeones de anoche.

Salzburgo 0-4 Brest
Stuttgart 1:1 Sparta Praga
Barcelona 5-0 Jóvenes
Dortmund 7:1 Celta
Inter de Milán 4:0 “Crvena Zvezda” Belgrado
PSV 1:1 Sporting de Lisboa.
Slovan Bratislava 0:4 Manchester City
Arsenal 2:0 PSG